Будет ли в будущем промежуточная лицензия для безработных и малозарабатывающих?

Автор lemonia, 29.08.14, 09:14:01

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

lemonia

Есть много людей, живущих на пособие, которого хватает только на скромную еду или за счет огорода. Хочется в дополнение к этому моделировать в 3D изделия. И на балконе или на верстаке во дворе, может быть заказывая отдельные детали токарю, производить какую нибудь продукцию, продавая в интернете, чтобы иметь также деньги на покупку одежды и мясо несколько раз в неделю. А если повезет и будут покупать, то зарегистрировать ИП. При этом, если доходы например будут от 10 до 20 тысяч рублей, то готов буду заплатить за пользование программой больше, чем когда зарабатывал на одежду и мясо.
Может быть есть смысл сделать гибкую систему лицензий, когда за каждые 5 тысяч дохода в месяц платится определенный процент? Тогда программой смогут пользоваться для получения денег не только те, у кого они уже есть, а также и те, кто хочет их заработать.

semenkontorovskij

А что мешает купить НОМЕ версию ? У нее очень доступная цена.

Вячеслав

Цитата: lemonia от 29.08.14, 09:14:01
Хочется в дополнение к этому моделировать в 3D изделия. И на балконе или на верстаке во дворе, может быть заказывая отдельные детали токарю, производить какую нибудь продукцию, продавая в интернете, чтобы иметь также деньги на покупку одежды и мясо несколько раз в неделю.


Стоп, это коммерческое использование получается?

Starik

Эти вопросы неоднократно обсуждались. Можно поискать и почитать. Согласен с предыдущим постом. Это уже коммерческое использование. В связи с чем тему закрываю.
Уважаемому lemonia искренне сочувствую, но вынужден пока объявить предупреждение. Для заработка можно поискать другую работу в интернете, в том числе и не официально бесплатном ПО.