• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

VIO 25 лет с Асконом

Автор Starik, 11.06.14, 07:02:01

« назад - далее »

Starik

Уважаемые друзья. В этом году нашему любимому Аскону исполняется 25 лет. Об этом примечательном событии вы все знаете. Повлюду развешены банеры. Но как вполне понятно можно рассудить, что Аскон никогда не состаялся бы без нас, без пользователей. Ну посудите, кому бы было нужно ПО, которым никто не пользуется. И среди нас есть человек, очень уважаемый форумчанин, герой форума 2007 года, лауреат премии Двигатель прогресса 2009 года, пользователь продуктов Аскон с 1989 года.
Это уважаемый VIO - Владимир Иванович Обрубов.
Владимир Иванович, от всей души поздравляю Вас с такой примечательной трудовой вехой. Желаю Вам и в дальнейшем оставаться фанатом любимого Компаса, и активным членом нашего форумного сообщества.
:*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*:
+ Благодарностей: 2

Присоединяюсь к поздравлениям.
:*: :*: :*:
+ Благодарностей: 1

beginner

Респект и уважуха  :) ну и поздравуха :-)))

FuG4s

Ну,прям отличненько!)))"Первый пользователь" ПО Аскон!!!)))Присоединяемся к поздравлениям!)) :beer:

KiDim

Ну если за 25 лет Аскон не отбил желания пользоваться Компасом, то это не человек, это АНГЕЛ  :-))).
Присоединяюсь к поздравлению!!!

VIO

Спасибо друзья за поздравления.
:beer:
Я тоже в шоке :o целых 25 лет прошло, честно скажу не заметил.
:-)))
О программе и моём отношении к ней мною было рассказано Здесь и Здесь

Дим

Вот и найден самый древний   :bang: пользователь Компаса :-)))

Только у меня вопрос..., тогда еще и компов то не было толком..., ну искра там вроде была., или на 286-ом с 13 дюймовом монитором? :o
Или макинтош был портативный?  :)

Интересно что там за компас был)))
Я Компас первый раз в 96 году увидел, 5,3 версия или 5,4   

А вообще КЛАСС!!! :fr: :fr:

VIO

Нет были первые ПК 286 вот на нем я и начинал. Вся программа убиралась на 1 дискете и был сделан как блок-схема.
например: Вы хотите поставить размер (Да)(Нет) если Да то (Линейный) (Диаметральный) и т.д.
:)

Дим

Цитата: VIO от 11.06.14, 08:47:27
Вся программа убиралась на 1 дискете
Компас на одной дискете  :)  да уж :)

VIO

Цитата: Дим от 11.06.14, 08:51:18
Компас на одной дискете  :)  да уж :)
Не Компас, а Каскад.
Прародитель Компаса.
:)

студент

Присоединяюсь к поздравлениям! :beer:

VIO

Первые люди из Аскона с которыми я столкнулся.
Дилер - Целяев Владимир Васильевич благодаря ему я впервые познакомился с продуктом..
Разработчик - Голованев Валерий Александрович - вместе с ним пытался разобраться в КАДМЕНе
Техподдержка - Горевой Александр Васильевич, Липин Владимир - им я слал свои замечания по компасу и получал полные и развернутые ответы.
Спасибо им за их работу.

obesov

Если за столько лет испытателю (испытуемому) не "поплохело", значит применяемое средство (продукт), во всяком случае, вреда не нанесло.  :) :fr: :beer:

VIO

:-)))
Обязательно надену и пройдусь.  :)))))
И на груди его могучей одна медаль висела кучей.

feniks

Примите поздравления, серьезная дата!  :*:

Алхимик

tramp_m

Примите поздравления!  :fr: :fr: :fr:
Мои Наилучшие пожелания... :j: :j: :j: :*:
Ко всем поздравлениям присоединяюсь... :*: :fr: :*: :j: :*: :fr: