Фиксированный размер эскиза

Автор EDoK, 04.04.14, 15:34:35

« назад - далее »

EDoK

Установлена win7 64-битка и компас v14.2 тоже 64-битка. Поставлена галочка на "Фиксировать размеры" в Сервис -Параметры-Новые документы-Модель-Эскиз-Параметризация. При этом если берется модель коллеги на доработку(у него точно также поставлена эта галочка ) то при входе в эскиз устанавливаются только справочные размеры. Если в во вкладке "Текущий эскиз" поставить галочку, то размеры начинают фиксироваться. Однако если открыть одновременно эскиз модели и любой другой документ, то при переходе из окна другого документа в эскиз эта галочка снимается и размер устанавливается только справочный.

GenTAPo

Да вот задолбало меня тоже это нововведение. Спрашивал техподдержу, зачем? Работаю с версии 5.11 и по сегодняшнюю. Никогда не было этой заморочки и всё работало. И размеры на ассоциативном виде перематрические были и в справочными их считать не надо было. Сейчас, чтобы размеры в ассоциативном виде оставались параметрические, в окне установки размера приходится каждый раз нажимать Отмена. В тахподдержке ответили, если коротко "Так нада". Почему мне столько версий не НАДА было, а теперь вдруг стало надо. Если вы это имели ввиду. Кстати, у меня 32 бит.

Starik

А в чём предложение заключается? Если пишите пожелания в эту конференцию, то будьте так добры, потрудитесь писать само предложение понятно и ясно. А если это просто вопрос по работе с компасом, то пишите в соответствующую конференцию сообразно тематике. Задолбался уже перетаскивать темы куда надо. Тему закрываю, основание - РАССЕРДИЛСЯ >:(. :um: