• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Помогите с построением модели!

Автор Vasili, 28.02.14, 17:41:43

« назад - далее »

Vasili

Пожалуйста, люди добрые Помогите с построением модели! Чертеж прилагаю, мою недоделанную модель тоже! Смысл такой, надо построить по сечениям профиль, который плавно переходит на нет! У меня пишет ошибку"тело с нарушенной топологией", визуально видно что делаю что-то не так , а вот что, не пойму(( Измучился уже, буду рад любой подсказке!
p.S Извиняюсь, если темой ошибся,
P.P.S. не получается второй файл приложить...

VIO

drischa

Цитата: Vasili от 28.02.14, 17:41:43
Пожалуйста, люди добрые Помогите с построением модели! Чертеж прилагаю, мою недоделанную модель тоже! Смысл такой, надо построить по сечениям профиль, который плавно переходит на нет! У меня пишет ошибку"тело с нарушенной топологией", визуально видно что делаю что-то не так , а вот что, не пойму(( Измучился уже, буду рад любой подсказке!

не совсем понял, что там на нет должно сходить... посмотри мой вариант.

tramp_m

Цитата: Vasili от 28.02.14, 17:41:43

Не очень понятно.
Вот определяйтесь, «профиль, который плавно переходит на нет» какой вам профиль нужен...
Эта деталь в Хомяке V14