• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Линии гиба на развертке

Автор Alex81, 13.02.14, 13:04:11

« назад - далее »

Alex81

Здравствуйте. Делаю в V12 листовое тело с 1 гибом, потом на чертеже делаю развертку с указанием линии гиба, по которой надо гнуть. Но на чертеже автоматически указываются 2 линии гиба вместо одной, по которой надо гнуть. Возникает закономерный вопрос - почему? Может я делаю что-нибудь не так? Как я понимаю линию гиба надо указать ровно посередине между этими двумя линиями. Заранее благодарю за ответы

Falcon555

Думаю у вас на чертеже отображаются не линии гиба, а линии перехода. В параметрах вида включите линии гиба.
+ Благодарностей: 1

Taro

на ассоциативном чертеже для вида развертки на вкладке Линии отключите отображение Линий переходов, а включите отображение Линии сгибов (самый последний параметр)

VIO

Линия гиба - штрихпунктирная
Линия перехода - тонкая.
В параметрах вида отключите вторую и подключите первую.
:)

Alex81

Ах да, разобрался. Благодарю всех за оперативность. Можно закрывать тему