Помогите пожалуйста, не могу открыть чертеж KOMPAS 3D v14

Автор Enema, 12.12.13, 16:08:20

« назад - далее »

Enema

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, делала чертежи в KOMPAS 3D V14 в университете( Win 7), не знаю какой SP.
А дома чертежи не открываются KOMPAS 3D V14 SP1.
чертежи в rar приложены, заранее спасибо !

Алхимик

скорее всего файлы созданы в компас Home уже есть 13 и 14 версии эго продукта. Файлы созданые в этой версии откроются только в ней, на другом ПК тоже откроются...

denisvlpro

5.11

Cerg

Цитата: Enema от 12.12.13, 16:08:20
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, делала чертежи в KOMPAS 3D V14 в университете( Win 7), не знаю какой SP.
А дома чертежи не открываются KOMPAS 3D V14 SP1.
чертежи в rar приложены, заранее спасибо !
оба чертежа в 14 sp1, и в нем открываются запросто... в ответе 3, кстати, тоже 14 sp1
вот оба в v13
+ Благодарностей: 1

denisvlpro

Вы зачем людей в заблуждение вводите ?

Народ то качает и не жалуется. ))) А то что у вас там написано, так на заборе тоже пишут.

Enema

Цитата: Cerg от 12.12.13, 16:29:43
оба чертежа в 14 sp1, и в нем открываются запросто... в ответе 3, кстати, тоже 14 sp1
вот оба в v13
спасибо большое, помогли !!!! теперь не нужно перечерчивать ! еще раз спасибо  :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j:

Stigushka

Друзья может кто перевести чертежи из v14 в v13.. Заранее большое спасибо.

[вложение удалено администратором]

denisvlpro

Проверяйте !

[вложение удалено администратором]
+ Благодарностей: 1

Stigushka

Noldor

не стал создавать новую тему, дабы не забивать форум. Сделал бы сам, но точного объяснения почему файлы версии lite не может прочесть полнофункциональный Компас, кроме туманного намека на наличие какой-то специальной лицензии, нет. Кому не сложно - перековертируйте файл в файл Компаса в.13 или сразу в автокадовский. Там схема подачи воды для охлаждения стенда. Заранее премного благодарен.

Stigushka

у меня в 14-м не открылся. Пишет чтение не возможно, извеняй.

2miles

Доброго времени суток. Можно пересохранить файл сделаный в v 14 SP1 в v14 HOME?

Izid03

Помогите пожалуйста!!!
Делал чертежи в Компас 3D V.15 в пробной версии.. Срок пробного периода истек, и программа перевелась в демо версию. А в демо версии невозможно сохранять файл, т.е. не могу пересохранить в другой формат, либо более поздней версии или в формат автокада.
Помогите пожалуйста, пересохраните чертежи в формат Компас 3D V.13
Через 2 дня защита диплома, а я там один чертеж полностью переделал, и нужно срочно его распечатать и утвердить!!!! =((

Izid03

Romashov

Ребята! Доброго вам времени суток, у меня есть огромная просьба!
Создал чертеж в Компасе 15, нужно распечатать на А1 формат, завтра уже защита курсовой, а я до сих пор не могу распечатать. Во всех отделениях печати стоит Компас 14 и мой документ они открыть не могут. Скачивал себе Компас 14, ставил.. В итоге как не крути открывается в 15. Есть чертеж в 14, но его открывает 15 компас. В общем, огромнейшая просьба, ниже я вложил документ, там мой чертеж, но с другой фамилией. Нужно всего лишь переделать фамилию "Бояринов" (в ГОСТовской таблице) на "Ромашов", и там же изменить последние числа, вместо ТПГК.КР.150415.721.002 ТС написать ТПГК.КР.150415.721.016 TC. Если Вас не затруднит, помогите. Заранее тысяча благодарностей и сотка на телефон!

P.S. Какой то из двух чертежей - выполнен в 14. Нужно переделать именно в 14 версии.

semenkontorovskij

Потрясающий вопрос ) Переформулирую: "Ребята, я тут украл чертежи, а воспользоваться не могу. Не поможете с краденным ?"

Сказки о том, что вы не можете пересохранить чертеж в версию 14 или 5.11 насмешили. Невозможность сохранить в PDF формате, который распечатают в любом отделении тоже.

Вступление "Создал" умиляет.

Невозможность поменять все что нужно в 15 версии и хотябы выложить уже в готовом виде  по моему наглость.

Удачи в защите курсовой.

Romashov

А вам не кажется, что не зная даже немного ситуации, судить уж точно нельзя? Создавал Я. Им пользовался одногруппник, а так как я создавал не на данном компьютере.. Воспользоваться я действительно не могу. Да и зачем я объясняю, я всего лишь попросил. В следующий раз, уважаемый, не беритесь судить о том, чего не знаете. Это вам совет на последующую жизнь.

Romashov

И да, я не знаю как сохранять в 5.11 и PDF, что бы его можно было открыть, уж извиняйте, вернее не знал до этого момента. И на этом спасибо.

Vanon

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Не открываются чертежи, стоит компас 3d v15, чертежи сделаны скорей всего в 10 или 11 компасе.
Помогите открыть и сохранить в версии 3d v15