Как передать 3D модели

Автор Aless, 15.01.03, 13:38:19

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Чукча

от 10 до 11 версий и почему хотя бы на версию нельзя Вьюэр сделать всевидящим?
Где размер с обрывом до осевой!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мне заказчик селедкиной мордой мне в харю тычет, то я быстренько все переделываю без важного надувания щек! Работайте, и мы будем вам благодарны. А за последние два года прогресса не видно, темп потеряли...

Олег Лысенко

ЦитироватьЧто конкретно поменялось от 10 до 11 версий ...

Поменялось очень много, почитайте "Информацию о версии"

ЦитироватьКогда мне заказчик селедкиной мордой мне в харю тычет, то я быстренько все переделываю без важного надувания щек! ...
Тоже самое делет Аскон, когда ЗАКАЗЧИК что то критическое находит. (ЗАКАЗЧИК это тот кто купил систему, а не просто юзер)

ЦитироватьРаботайте, и мы будем вам благодарны. А за последние два года прогресса не видно, темп потеряли...

Темп Аскон не потерял, просто все сыли брошены на новую версию.

Aless

Люди во первых я не сказал что ВУЗ ХАрьковский, внимательно читайте предыдущие посты!!!!!!!! А ВУЗ это ЧИТИ (Черкасский инженерно-технологический институт) Нынче ЧДТУ (Черкаский Державный Технологический Универститет). А кафедра ну к примеру кафедра КТМ (компьютеризированных технологий машиностроения)
Спасибо за приглашение!

Aless

ЦитироватьА что бы объяснить твоему начальству и тебе приглашаем на наш семинар в Харькове 11 февраля.
Мне объяснять не надо!!!!

Олег Лысенко

ЦитироватьА ВУЗ это ЧИТИ (Черкасский инженерно-технологический институт) Нынче ЧДТУ (Черкаский Державный Технологический Универститет).

Мы (то есть Аскон-К) в ЧИТИ не продавали, но насколько я знаю продавалось давно и за деньги.  Но апргейд можно всегда взять бесплатно. Я надеюсь представители из ЧИТИ будут у нас на Вузовском семинаре и мы им передадим новую верси.

Aless

ЦитироватьМы (то есть Аскон-К) в ЧИТИ не продавали, но насколько я знаю продавалось давно и за деньги.
Совершенно верно они на сколько я знаю покупали во Львове если мне не изменяет память то у Львивськой политехники.

Aless

ЦитироватьМы (то есть Аскон-К) в ЧИТИ не продавали, но насколько я знаю продавалось давно и за деньги.
Да и на счет давно это было не так давно а всего навсего 2 года назад! Или что то около этого. Так что не надо всем утверждать что вы всегда ВУЗам чуть ли не даром отдавали КОМПАС и Автопроект! А купили они по моим данным не очень конечно дорого но все же это не 700 грн как утвреждалось а сумма была порядка 4000 грн.

Олег Лысенко

Что сделать, у нас в Украине и Кабинет министров закупает мобильники по 12000 грн за штуку.  


Aless

ЦитироватьТоже самое делет Аскон, когда ЗАКАЗЧИК что то критическое находит. (ЗАКАЗЧИК это тот кто купил систему, а не просто юзер)
Знаете на счет "ЗАКЗЧИКА" так как вы говорите то никогда не будет проблем ведь я так понял это то кто платит деньги (директор), а тот кто платит обычно в этом же Компасе не работает!!!!!!!!! А работают в нем как раз юзеры!!!!! ПРичем простые. так что это абсурд!