Линия местного разреза

Автор Sergey1988, 18.10.13, 13:51:05

« назад - далее »

Sergey1988

Добрый день, уважаемые форумчане обращаюсь к вам вот с каким вопросом. После выполнения местного разреза на виде полученным с 3D модели остаётся видимой линия по которой строится данный разрез. Причём она становится видимой после закрытия и последующего открытия файла с чертежом. При изменении модели и перестроении чертежа линия исчезает, но снова лишь до момента закрытия файла. На это не влияет то каким стилем я строю данную кривую или как я её получаю (прямоугольник, кривая Безье). Конечно при распечатывании чертежа можно изменить её стиль на вспомогательный, но на экране монитора она всё равно доставляет дискомфорт :) Прошу высказать догадки по поводу появления данного "глюка" и способы его устранения. Проблема появилась при переходе на 14 версию компаса. Прилагаю скриншот произвольной детали с этой злополучной линией.

Starik

Вот ещЁ очередная плюшка 14ого.
Пока разработчики разберутся, просто уберите эту линию на невидимый слой. Секундное дело.
+ Благодарностей: 1

Sergey1988

Благодарю за ответ :), просто думал что проблема у меня.

FLYERok

Да, проблема частая :) Причем такое появляется только если разрез сделан полностью по всей детали, то есть если делается местный вырыв, то всё нормально.

Дим

Ну это встречалось не только в 14-ой! была, встречалась достаточно редко, поэтому внимания особо на ней не заострял. :)