Голосование за лучший проект конкурса асов компьютерного 3D-моделирования

Автор mors00, 10.09.13, 20:10:29

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

mors00

Уважаемые организаторы и пользователи ASCON.RU. У меня предложение. Снимите возможность голосования за лучший проект асов компьютерного 3D-моделирования 2013 года с помощью социальных сетей. Дело в том, что с помощью ВКОНТАКТЕ один и тот же пользователь может неограниченное количество раз голосовать за свой проект. Я считаю. что это несколько неправильно. Например с помощью Facebook один пользователь может лишь один раз проголосовать за проект. Признаюсь, я сам воспользовался этим упущением. Мы соревнуемся с предприятием, которое находится в городе с 33-х тысячным населением (пусть и с представительствами в других городах). У нас только на предприятии работает порядка 25-ти тысяч человек. И конкурирующий проект за день сделал 600 просмотров. Мы тоже можем с помощью коллег по работе поднять количество просмотров, соизмеримое с количеством работающих на предприятии людей, но разве это будет честно?

Поправил год. Было 213, стало 2013. Starik

Sabahs


obesov

Цитата: Sabahs от 10.09.13, 20:12:22
Конкурс, никто серьёзно не воспринимает.

В том-то и дело, что серьёзно.
Вполне ощутимые призы, пресса, реклама предприятия...
А тут получается голосование по типу за "Мисс Замухрыжинск".
Считаю, что уважаемый mors00 затронул достаточно актуальную проблему.  :um:

Вячеслав Никонов

Цитата: mors00 от 10.09.13, 20:10:29
Дело в том, что с помощью ВКОНТАКТЕ один и тот же пользователь может неограниченное количество раз голосовать за свой проект. Я считаю. что это несколько неправильно.


Здравствуйте!
Уважаемый mors00, дайте пожалуйста ссылки на эти проекты для проверки.


Вячеслав Никонов

У вас около 14 разных людей проголосовало, у них около 50 - так что счет всё-таки пока в их пользу. А с накруткой разберёмся.

mors00

Дело не в том, сколько людей голосовало за проект. Я искренне рад за конкурентов. Дело в "накрутке".

Senior lecturer

Судя по всему, то же самое произошло и на голосовании Будущих Асов. Что такого красивого и выдающегося в проекте, занявшем первое место по итогам голосования, лично я не пойму. Может это у меня понимание нетрадиционное...