Предложение по учебному пособию

Автор uadion189, 18.06.13, 11:19:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

uadion189

18.06.13, 11:19:06 Последнее редактирование: 18.06.13, 12:02:51 от Starik
Было бы здорово,в учебном пособии ,в видео клипы, добавить звуковое сопровождение,комментарии , или я не знаю на что нажать?

obesov


Озвучивать то, что написано?   :kuku:

Starik

Как я понял, в электронный вид учебного пособия включить что то в виде видеоурока по построению изучаемого примера. Геморой конечно для разработчиков, но, думаю, полезно для чайников, которые в первые сели изучать компас. Ну типа прочитал главу. Попробовал построить, ничего не получилось, т.к. как оказалось, что ничегошеньки не понял. Нажал кнопку как в ютубе. Тебе показывают этот же пример в виде видеоролика. Опять ниХРЕНашеньки не понял :`(. Повторил, прочитал, попробовал построить сам, опять посмотрел еще раз 8-). И так пока не дойдет :um:.
Я уже многое знаю, и мне как-бы это не к чему. Но может кто и поддержит такое предложение.

obesov

 Уважаемый Алексей Павлович!
Насколько я понимаю, под "учебным пособием" подразумевается Азбука.
Интерактивная :um:
Для освоения основ материала достаточно, на мой взгляд, иметь элементарные знания из курса школьной (по моим представлениям и опыту) программы.
Доказательстом тому могут служить результаты конкурсов "«Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования»".
Кроме того: ресурсы "всемирной паутины" позволяют использовать опыт многих (в т.ч. и Ваш) для овладения программой на уровне состоявшегося инженера!  88))
Короче: Стерлитамак должно писать с заглавной буквы!

Starik

Оно конечно так. Когда я в далеком мохнатом году впервые сел за компас, кажется версия 5.4, тогда пиратская, то понятия не имел ни о какой "Азбуке компаса". Да и была ли она тогда? Тем не менее освоил все методом научного тыка и почитыванием хелпов. Но способности то у всех разные. Есть люди, которые по Азбуке строят молоток, и у них не получается. Хотя и всякие описалки, и видеоуроки сейчас существуют в великом множестве.
Короче, уважаемый Олег Александрович, как я уразумел, Вы против предложения уважаемого uadion189. Я воздержался, итого поддержавших пока нет. :um: Тоже вариант. На то и обсуждение.
+ Благодарностей: 1