Настройка драйвера видеокарты

Автор kamos, 26.06.12, 09:54:16

« назад - далее »

kamos

Добрый день, есть видеокарта nvidia quadro 2000D, задача настроить драйвер, профиль для компаса найти не удалось, подскажите пожалуйста какой профиль лучше использовать, или какие паметры установить вручную. заранее спасибо.

obesov

Попробуйте так:

JIK

Советую оставить все по умолчанию

unclekoval

Всем доброго времени суток! К сожалению подсказать ничего не могу. До nvidia quadro 2000D ещё "не дорос" У меня то же вопрос, вроди по теме. Использует ли Компас-3d V13SP2 при обработке изображения PhysX? Дело в том, что на Win7, на новом железе он стал вылетать, и не у меня одного. А переустановить его потом не получается. Может кто подскажет, на сколько PhysX нужен для работы Компаса?

JIK

Цитата: unclekoval от 21.10.12, 08:44:31
Использует ли Компас-3d V13SP2 при обработке изображения PhysX
Нет
на сколько PhysX нужен для работы Компаса?
Не нужен

niklas

Всем доброго времени суток! К сожалению подсказать ничего не могу. До nvidia quadro 2000D ещё "не дорос" У меня то же вопрос, вроди по теме. Использует ли Компас-3d V13SP2 при обработке изображения PhysX? Дело в том, что на Win7, на новом железе он стал вылетать, и не у меня одного. А переустановить его потом не получается. Может кто подскажет, на сколько PhysX нужен для работы Компаса?
Аналогично, при переходе на Win 7 Компас начал вылетать, да еще и добавилась бяка "Нарушена структура файла".

unclekoval

Спасибр, JIK.
Это и ихорошо и наверное плохо. Не знаю про остальной САПР, а AUTOCAD PhysX использует, по крайней мере так в Инете говорят.

Даниил Евтеев

САПР использует игровой физический движок? Весьма сомнительно.