• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Область применения отверстия

Автор aid@scon, 18.06.12, 13:36:17

« назад - далее »

aid@scon

Коллегам привет!!! Вот выполнил я в сборке отверстие (из библиотеки), а теперь чтоб в нем оставалась видна втулка, разрушил макроэлемент ииии да взял и исключил её из области применения. А так как макроэлемент уже разрушен, легким движением руки я теперь не смогу изменить параметры отверстия, выходит так? или же я эту область применения могу изменять не разрушая макроэлемент?

aid@scon

Под макроэлементом имею ввиду отверстие из библиотеки

Zombi

Не все йогурты библиотеки одинаково полезны, давно и сразу не пользуюсь библиотекой отверстий в 3Д потому что менять параметры после установки очень затруднительно - обычно вырезаю все вручную (это 2-4 операции) и, если отверстий много одинаковых привязываю к переменным, или массивом делаю - так получается намного более гибко.

Если про 2Д то да - чего ж вы хотели если все разрушили. Можно кстати лишние части обрезать не разрушая элемента - тогда правда при изменении свойств они "отрастают" заново

aid@scon

МММ..Ограмедное спасибо за ответ. По мне дык отверстия(3D) достаточно удобно редактируются, ну мне во всяком случае, кликнул на него 2 раза в табличке необходимые параметры изменил, блямс блямс, и сё. а вот если его разрушить, чтоб область применения его операций изменить, блямс, блямс уже не получится, "ребята аскон" молодцы, но к хорошему привыкаешь быстро и хочеться больше(удобнее) :), хотелось бы чтоб и нее разрушая можно было обасть применения менять

Cehhby

На форуме существует место для пожеланий и предложений, можете туда более развернуто написать ваше предложение и его обязательно рассмотрят, и возможно станет "больше(удобнее)" :)

aid@scon

Выходит все таки нельзя так делать, значит будем печатать в место для пожеланий и предложений. :-\