3D-модели больших трубопроводных систем

Автор Diso, 23.02.05, 14:29:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Diso

Создав базовую модель в программе Компас 6 на основе проектной базы в ACAD не удается экспортировать обратно в программу заказчика (ACAD). Были добавлены стандатные элементы трубопроводов (фланцы. трубы, арматура), распределены объекты на подсборки. Пробовал через формат sat. операция программы Компас вызывает ошибку после продолжительного времени и закрывается. Ранее удавалось обеспечить экспорт модели с количеством деталей до 50 элементов. В этот раз сборка представляет около 300 элементов.  Кто встечался с этой проблемой подскажите.
А еще заметил что элементы построенные из стандартной библиотеки трубопроводов сами собой изменяют конфигурацию при перестроении детали. Очень много поверхностей при импорте из DWG.

VIO

ЦитироватьСоздав базовую модель в программе Компас 6 на основе проектной базы в ACAD не удается экспортировать обратно в программу заказчика (ACAD). Были добавлены стандатные элементы трубопроводов (фланцы. трубы, арматура), распределены объекты на подсборки. Пробовал через формат sat. операция программы Компас вызывает ошибку после продолжительного времени и закрывается. Ранее удавалось обеспечить экспорт модели с количеством деталей до 50 элементов. В этот раз сборка представляет около 300 элементов.  Кто встечался с этой проблемой подскажите.
А еще заметил что элементы построенные из стандартной библиотеки трубопроводов сами собой изменяют конфигурацию при перестроении детали. Очень много поверхностей при импорте из DWG.
Во первых нельзя применять элементы из библиотеки, они, программы, друг друга не понимают на уровне библиотек.
Во вторых попробуй передать модель через промежуточную программу. Например SW иногда у меня это проходило, с тем же расширением.