Исполнения в спецификациях

Автор Zap, 04.02.05, 14:37:14

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Zap

При применении исполнений  в спецификации (например: 1213.1234.123) и добавляю к этой детали исполнение, то -01 прописывается с сужение. Если же вместо 1 вставить 0, т.е. строка станет длинее, тогда вообще не ясно что там написано просто палочки.
Это версия 7+ вообще в ней глюков немеренно и хотелось бы узнать когда поякится сервис пак, так как по условиям договора версию на ключе обновили, а вернуться к 7 уже очень проблематично.

Starik

ЦитироватьЭто версия 7+ вообще в ней глюков немеренно и хотелось бы узнать когда поякится сервис пак, так как по условиям договора версию на ключе обновили, а вернуться к 7 уже очень проблематично.
Значит я пока на 7+ переходить не буду.

Zap

Получается, что представители АСКОНа свой форум не читают. Так что в 7+ с исполнениями работать нельзя или все таки что-нибудь предложите.

Администратор

ЦитироватьПолучается, что представители АСКОНа свой форум не читают.
Представители АСКОНа читают свой форум. И голословные заявления о том, что «версия 7+ вообще в ней глюков немеренно» кажутся им некорректными.

ЦитироватьТак что в 7+ с исполнениями работать нельзя или все таки что-нибудь предложите.
Пожалуйста, задайте свой вопрос специалистам Службы технической поддержки по адресу support@kompas.kolomna.ru.
А в этом Форуме Вам могут ответить другие пользователи систем КОМПАС.

Олег Лысенко

ЦитироватьПолучается, что представители АСКОНа свой форум не читают. Так что в 7+ с исполнениями работать нельзя или все таки что-нибудь предложите.

Форум читают, ответ на ваш вопрос есть, нужно просто обращатся по адресу. Напишите мне на адрес oleg#ascon.kiev.ua  

Zap

И голословные заявления о том, что «версия 7+ вообще в ней глюков немеренно» кажутся им некорректными.

Ну то что система работает хуже версии 7, в плане стабильности это не секрет.
А ответ с тех. поддержки что это действительно не раьотает как то мало устраивает. При создании новых спецификаций выход предлагается использовать: полное обозначение + номер исполнения, еще как-то можно закрыть глаза.
Но как быть с спецификациями создаными в 7. При открытии таких спецификаций обозначение исполнений аккуратно располагается в начале спецификации и при этом не помнит к какому элементу она относится. Тут ответа нет. Ну ответ "Ждите! Когда выпустим сервис пак постараемся не забыть". А когда это случиться и что делать на данном этапе остается загадкой.
Вот это мало корректная работа!

Zap

Да и еще при выпуске версии 7 была открыта програма по тестированию и могу отметить, что эта версия получилась наиболее устойчивой в работе, чем версии 6, 6+ и 7+.
На мой взгляд при выпуске версии 7 был получен какой-то положительный опыт и почему Аскон не идет тем же путме с небольшими коррекциями этого процесса не понятно.

Zap

Спасибо АСКОНу, что все-таки давольно быстро отреагировал на критику. В начале создалось впечатление, что быстро проблема решена не будет.
Еще раз благодарен за решение.

Solidman

ЦитироватьСпасибо АСКОНу, что все-таки давольно быстро отреагировал на критику.
Так в чем собственно выразилась реакция АСКОНа? Расскажи пож-та. Я тоже с такой проблемой сталкиваюсь постоянно.