Сопряжения в Компас 13

Автор Iverson, 17.02.12, 12:00:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Iverson

17.02.12, 12:00:26 Последнее редактирование: 17.02.12, 18:09:24 от Администратор
Здравствуйте форумчане! Возникла проблема с сопряжениями в сборке (компас 13). Есть одно сопряжение (с ошибкой, файл в приложении), которое (как пишет компас) "предопределяет сборку", но по логике вещей - такого не должно быть. Перегонял сборку в 9 ую версию (перегнал все детали в 5ую версию компас  и заново расставил идентичный сопряжения) компаса - все нормально работает  :). В чем, как говориться, фишка???? Бок в 13 версии, или еще что? Файлы прилагаю. Заранее спасибо!

Первые 2 файла лишние, просьба модератору удалить. Спасибо.

YNA

Вот первое странное измерение. Когда обекты парралельны и в то же время одновременно существуют разные расстояния по нормали и минимальное :o, то здесь что то не так. У меня такое было и где то здесь выложена такая же глючная сборка.

Алхимик

возможна проблема с экспортом из 9 в 13?

Iverson

ЦитироватьВот первое странное измерение. Когда обекты парралельны и в то же время одновременно существуют разные расстояния по нормали и минимальное , то здесь что то не так. У меня такое было и где то здесь выложена такая же глючная сборка.


Не знаю как измеряли но у меня получилась одинаковая цифра (см. приложение)

Цитироватьвозможна проблема с экспортом из 9 в 13?

Нет, я сохранял файлы 13 версии в 5ой версии компаса, а их открывал в 9ке, там заново создавал все сопряжения.