• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

stainless steel

Автор студент, 27.12.11, 22:00:58

« назад - далее »

студент

Подскажите пожалуйста. Надпись на ноже или инструменте "stainless steel" означает какую нибудь конкретную марку стали или это так, сообщили, что нержавейка и все?

Андрей Владимирович

нержавейка и все

студент

ясно. Спасибо!

Pollitruk

Нержавейка или сталь без изъянов.

jurin

По опыту, в большинстве случаев это означает, что клинок выполнен из стали 420. Обычная, очень распространенная ножевая сталь. Какчество зависит от производителя, есть китайские это полный фуфел :(, уважаемые буржуйские фирмы (европейские, японские, американские) делають из нее добротные ножики :). Тут важна технология закалки, обработки и тд.

студент

Resfeder

Цитата: jurin от 28.12.11, 11:41:04
... Тут важна технология закалки, обработки и тд.
Где то я слышал, что нужно раскалённый клинок всадить в тело врага, а потом скакать на коне, размахивая им! :%:

Андрей Владимирович

Не в тело врага, а в тело своего лучшего раба. Это про дамасский клинок

студент

В таком варианте, как написал Resfeder, надо внедрить у себя на работе....
З.Ы. Злой я что то сегодня...

Андрей Владимирович

Цитата: Resfeder от 03.01.12, 20:44:51
Где то я слышал, что нужно раскалённый клинок всадить в тело врага, а потом скакать на коне, размахивая им! :%:
Иной раз интересно перечитывать. По вышеприведённой фразе (если дословно) не совсем понятно, чем размахивать? Или обоими сразу? :)

Goran

Цитата: студент от 04.01.12, 20:25:08
В таком варианте, как написал Resfeder, надо внедрить у себя на работе....
З.Ы. Злой я что то сегодня...
Поскольку вариант Андрея Владимировича внедрению не подлежит, надо полагать, у Вас проблемы с лучшими рабами? :)

niklas

Цитата: Resfeder от 03.01.12, 20:44:51
Эк у вас все запущено. Либо всадить, либо скакать, выбирайте.

Resfeder

Ой, ой, ой! Размахивать телом врага (раба) и при этом ещё скакать на коне ... даже представить себе это не могу! Это же какую силищу надо иметь! Мы ведь речь вели о термообработке клинка! Хотя есть такая конноспортивная игра в Средней Азии - козлодрание, в которой всадники стараются отнять друг у друга обезглавленную тушу козла.

студент

Цитата: Goran от 05.01.12, 07:44:46
Поскольку вариант Андрея Владимировича внедрению не подлежит, надо полагать, у Вас проблемы с лучшими рабами? :)
ага, их нет.... никаких :shu:

Николай

А у нас с рабами всё о'кей! Правда, для цементаци меча его придётся вонзать в самого себя...

Goran

Цитата: Николай от 06.01.12, 08:00:21
А у нас с рабами всё о'кей! Правда, для цементаци меча его придётся вонзать в самого себя...
Зачем так жестоко? Организуйте донорский пункт по сдаче крови рабами! Будет кому скакать, кому размахивать :)

студент

Еще такой вопрос, может кто в курсе. Возле надписи stainless steel стоит значок, буква B, заключенная в круг. Что он означает?
Может китайцы копирайт © неправильно нанесли? :-)))

sulyco

В - это от английского "бладе"-кровь. Значок означает, что на ножах, выполненных из этой стали кровь не остается или легко смывается.
Правда, черный юмор?  88)) Ну пропардоньте меня пожалуйста, просто первая ассоциация почему-то такая вот возникла. Удержать в себе не смог  :shu:

Goran

Цитата: sulyco от 12.01.12, 08:27:58
.... Значок означает, что.....Ну пропардоньте меня пожалуйста,......
Знаковая маркировка в целом вещь занятная! Вот только по не знанию можно так встрять!!! :-)))
Вот попалась интересная заметка
"Некоторые товарищи видели такой знак - (i), который означает информация - какой нибудь справочный сервис. Часто можно увидеть букву (e), которая означает всевозможные интернет сервис.
Но некоторые буквы в кружочках вызывают недоумение - (F). Как вы думаете, что это? Это опять сокращение - первая буква слова "faeces". которое переводится на русский, как фекалии, или уж на исконно русский - г.....о. Так на туристических схемах обозначают туалеты, а некоторые пользователи интернета - старые испорченные идеи, и цитаты. Встречается и буква (V), и это не от слова "victory", а от слова "vagina" - международное обозначение борделей на картах для туристов. Естественно, что если вы хотите указать, что ваш собеседник - продажная личность, то достаточно написать (V). Опять разглядываем туристические схемы и находим там (G). Так обозначаются бары для геев. Неудивительно, что этот значок переполз в интернет, в российской его части используют (П). Увидев букву (L) - вы сразу догадались - Lesbian."

Николай

Как интерестно! Чтобы, ненароком, не вляпаться в какое-нибудь (G) по незнанию...