Как правильно сделать запись на чертеже?

Автор AlexNick, 14.12.11, 13:33:48

« назад - далее »

Игорьтек

Тогда ещё раз приношу извинения Николай Петрович, я это обращение у  sulyco вычитал, думал что это к Вам направлено
Цитата: sulyco от 14.12.11, 16:50:53
Именно, Иван Альбертович, именно
оплавить-заплавить, окрасить-покрасить, одеть-надеть - сколько еще надо выучить, что бы стать просто инженером.  88))
Все пора спать мозги не хотят нормально работать. Завтра опять мозги на работе будут кипеть.
Все спокойной ночи :fr: :fr: :fr:

sulyco

Если внимательно вглядеться в обсуждаемый пост, то окажется заметно, что обращение "Иван Альбертович" соотносится с цитатой на сообщение Jeanа, в котором, в свою очередь рассматриваются различия в действиях при применении разных глаголов, о чем, собственно, и хотелось сказать своим ответным  спичем, и уж тем более вовсе не подразумевал шашлык-машлык и прочий культур-мультур, как это может показаться  88))

AlexNick

Цитата: Игорьтек от 15.12.11, 00:35:20
Тогда ещё раз приношу извинения Николай Петрович, я это обращение у  sulyco вычитал, думал что это к Вам направлено .... :fr: :fr: :fr:
Игорь Николаевич :fr: :fly:
Далее по ЗАПЛАВИТЬ
см. рис. 18,1. Не совсем в точку, но мне достаточно, считаю запись заплавить на чертеже грамотной, другой не знаю, предлагайте.

РД 34.15.027-93  РУКОВОДЯЩИЙ ДОКУМЕНТ.
СВАРКА, ТЕРМООБРАБОТКА И КОНТРОЛЬ ТРУБНЫХ.. ...

УТВЕРЖДЕН Минтопэнерго России 30 декабря 1993 года.

УТВЕРЖДЕН Госгортехнадзором России 7 февраля 1994 года.

P. S. Извините, много работы...

Goran

Так это раковину заплавляют, а "торчок" надо расплавлять (или оплавлять)

AlexNick

Если оплавить, то это см. Рис. 6 (вчера 14:52:37), только без шва.
Только чем и как? и 3 max!

AlexNick

Имелось в виду. см. картинку.

Goran

Цитата: AlexNick от 15.12.11, 13:02:31
Если оплавить, то это см. Рис. 6 (вчера 14:52:37), только шов "Н1".
Только чем и как? и 3 max!

Еще раз повторюсь обратитесь к ГОСТ 2601. Вот например понятие - Непровар -  Дефект в виде несплавления в сварном соединении вследствие неполного расплавления кромок или поверхностей ранее выполненных валиков сварного шва. Есть в этом ГОСТе и определение таврого и нахлесточного шва