• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Выбор двигателя для винтового транспортера

Автор volgan, 19.11.11, 12:53:55

« назад - далее »

volgan

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. не могу найти формулу, по которой рассчитывается двигатель для винтового транспортера.

СВ

Цитата: volgan от 19.11.11, 12:53:55
... формулу, по которой рассчитывается двигатель для винтового транспортера.
Наверное, формулу, по которой рассчитывается МОЩНОСТЬ ПРИВОДА для винтового транспортера?
Мощность рассчитывается ТОЛЬКО по тому "грузу", который перемещает винтовой транспортёр, соответственно, пишите подробно: имеется  винтовой транспортёр, такой-то и такой-то, перемещает такой-то груз. Кстати, имейте в виду, что у транспортёра нередок режим, когда он перегружен: например, что-либо сыпучее полностью забило труду шнека и даже имеется противодавление.
(Саму формулу дать не смогу (не помню и не смогу найти), пишу для того, чтобы Вас не "пытали" несколько дней о ПОДРОБНОСТЯХ Вашего вопроса).

vasurnik

Цитата: volgan от 19.11.11, 12:53:55
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. не могу найти формулу, по которой рассчитывается двигатель для винтового транспортера.
вот

vasurnik

volgan

по формуле для горизонтального транспортера получилась мощность всего 1.4 л.с. мне кажется мало.

volgan

а кто может сказать, как рассчитать предохранительную муфту?

priborist

Цитата: vasurnik от 19.11.11, 13:29:46
+

Скажите пожалуйста. У Вас эта книжка вся отсканирована? Если да, то можно ли  ее у Вас скачать?

vasurnik

Давайте ваше мыло, вышлю... Конечно, качество не очень...

priborist

priborist

С мыла сделал DJV книжку правдв по скорости не почистил.
Почищу, могу выложить

vasurnik

Вчера еще хотел спросить - какой программой складываете в формат DJV?