• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Зависание компаса при включении 3D

Автор olimpix, 09.11.11, 21:50:26

« назад - далее »

olimpix

Добрый вечер, купил ноут, видеокарта Ati 6990m (винда7 х64)
уже скачал 13 версию с тестовом режиме все время возникает вылет/зависание приложения, при этом внизу выскакивает табличка что видео драйвер был остановлен и перезапущен, как то так....

варианты с установкой галочки OpenGL (в параметрах) тоже не катят, при попытки поставить опять зависает компас.
версия дров самая последняя, какие еще могут быть варианты?или только дрова?

Pollitruk

Давно купили? Ati-шные карты на редкость глючные, если есть возможность лучше отнести его назад в магазин и поменять на тот, где видеокарта Nvidea.  :um: Меньше гемороя будет.

olimpix

Понимаю...но у меня ноут и меня карту ох как неудобно будет....проблем в других приложениях нет...но любимый компас....блин теперь не работает на этом ноуте....

Pollitruk

Я имел ввиду поменять весь ноут. Я лично с атишными картами не хочу ничего общего иметь после того как у меня атишная карта сгорела во время игры в Civilzation IV. Как раз на громадной карте осталось уничтожить последнее государство и тут у меня сгорела эта чертова видеокарта :bang: Я Radeon после этого не покупал никогда и не куплю больше. Как бы её не переименовывали в AMD ещё во что-то. :um: