• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

2х рядный шнек длинной 9ть метров

Автор razzikmachine, 04.11.11, 23:56:19

« назад - далее »

razzikmachine

Начальство поставило задачу сделать шнек 9ть метров длинной для транспортировки ПЭТ бутылок (прессованных). Хотят вместо ленточного конвейера поставить. Проблема в том что "вал" шнека будет из сегментов длинной около 3х метров и сам шнек стоит под наклоном градусов 60. У кого есть мысли по поводу соединения валов шнека... Фото и наработки буду демонстрировать...

Дим

Где то была тема про соединение шнекового вала, поищите по форуму,

niklas

Цитата: razzikmachine от 04.11.11, 23:56:19
Начальство поставило задачу сделать шнек 9ть метров длинной для транспортировки ПЭТ бутылок (прессованных). Хотят вместо ленточного конвейера поставить. Проблема в том что "вал" шнека будет из сегментов длинной около 3х метров и сам шнек стоит под наклоном градусов 60. У кого есть мысли по поводу соединения валов шнека... Фото и наработки буду демонстрировать...
Как судовой гребной вал - фланцами

Николай

Мы соединяли длинные валы. Сообщите, каков диаметр шнека и каков диаметр вала.

razzikmachine

Наработки уже есть... Диаметр трубы шнека 89 (наружный) толщина стенки трубы 4-6мм, ещё не заказывали. Шаг пера шнека 300мм... Пока что до самого шнека не дошёл рисую шахту эту двухрядную... Завтра думаю скину какие нить скрины того что сделал и если кому интересно потом скину модельку без чертежей..

vasurnik

...и если кому интересно потом скину модельку без чертежей..

интересно

Dometer

Цитата: razzikmachine от 07.11.11, 23:19:45
.. Диаметр трубы шнека 89 (наружный) толщина стенки трубы 4-6мм...Шаг пера шнека 300мм...
Это стальным шнеком что-ли пластиковые бутылки ?
По моему шнек либо из пластика надо делать, либо "перо" выполнить в виде спирали из тонкой [нержавейной, полированной] трубы.
А соединение сегментов шнека - торцевыми зацепами самих сегментов (а вал - гладкий).

razzikmachine

Не могу сбросить сюда ничего млин! Хоть фотки хоть что...

vasurnik

Сбросьте в личку или на мыло  :`(

razzikmachine

Вот шахту практически закончил.. общения на форуме вообще не пойму пишите сюда - http://vkontakte.ru/id22342449

vasurnik

Прокат делали библиотекой металлоконструкции 3D?

razzikmachine

Да металлоконструкции 3d, фермы отдельно собирал...

razzikmachine

Ещё фотки...

vasurnik

А спецификацию будете делать на автомате?

razzikmachine

vasurnik, давай на "ты". Нет буду делать на полуавтомате... С автоматической буду списывать дополнять и редактировать,
на автоматической ещё не на тренился, да и комп нужен очень мощный потому что некоторые мелкие детали приходится добавлять и сопрягать в большие массивные сборки... Вообщем мне с ней тяжеловато, хотя когда не сильно большие сборки классно помогает и авто расстановка позиций тоже! Вообще супер столько времени мне сэкономило, только благодаря ней и с правился с работой за два выходных...

razzikmachine

Всем пока я домой на сегодня!...

vasurnik

Пока все выглядит супер.
Хотелось бы посмотреть законченную сборку и, если можно, модельку в личку... :)))))

Николай

Да и шнек бы посмотреть, с которого началась тема...Он не готов?

razzikmachine

Может можно будет и модельку тем более если на что-то обменять...)). Всем Доброе Утро!

priborist

Если честно. Меняться нечем. Однако хотелось бы увидеть модеь разработки. Или хотя б металлоконструкцию