Акция проводится до 20 января 2003 года.

Автор AUTODESK, 18.12.02, 17:54:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

AUTODESK

НОВАЯ АКЦИЯ КОМПАНИИ AUTODESK

Компания Autodesk разработчик систем AutoCAD, Autodesk Mechanical Desktop, Autodesk Inventor, Autodesk Architectural Desktop, Autodesk Land Desktop, 3D Studio VIZ предлагает лицензионным пользователям таких систем как SolidWorks, CADdy, Компас, Кредо, T-Flex, MicroStation, Pro/ENGINEER, ESRI присоединиться к своей новой маркетинговой программе.

Пользователи вышеперечисленных систем неудовлетворенные их работой или желающие расширить свои возможности могут приобрести программные продукты компании Autodesk со скидкой 50%. Для того чтобы подтвердить легальность используемых про-граммных продуктов необходимо предоставить их серийные номера или бухгалтерские документы, подтверждающие их покупку, авторизованному партнеру компании Autodesk.

В рамках данной акции пользователи системы "Компас-График", например, могут приобрести полнофункциональную систему 3D проектирования Autodesk Inventor Series, включающую AutoCAD и Autodesk Mechanical Desktop, по цене менее $3 000.

Акция проводится до 20 января 2003 года.

Коммерсант

Well, well,well... Надо бы купить КОМПАС...

ElBarto

А если АСКОНу провести подобное мероприятие?

glimmer

лучшая оценка работы....это кагда на тебя уже всерьез смотрят канкуренты)))))))))))

&&&

Глим! Ты хороший человек! Но "кОгда" и "кОнкуренты", а также многое, многое другое... Прости :))

Лох

Ура! Вот оно счастье!!! Наконец сбылась моя мечта избавиться от ненавистного Компаса и получить на халяву крутой софт.Раскатал я губу, а потом сел, подумал, посчитал денюжку и заплакал. Имею 10 Компасов и 2 Солида.Потратил на покупку всего этого добра 32 000 зеленых денег.Содержание софта обходится в 4500у.е.(поддержка и обновление Солилида,Компас обновляю бесплатно).Выкидываю на свалку все это и покупаю ACAD.За это добро нужно заплатить 36000 у.е.+ мне нужнаподдержка ЕСКД (грешен, привык к ней в Компасе),а это 12 штук Михениксов за 8358 у.е. И того 44358 зеленых.Все это обьяснить начальству еще наверное можно,хотя сомневаюсь.Прийду опущу голову, признаюсь что ЛОХ не то купил и попрошу еще денег.
Но за это добро каждый год нужно выложить кругленькую сумму за обновление (кому старье нужно).И вот что получилось: За Inventor (12 шт.) - 12984 у.е.за Автокад - 5340 у.е., за Михеникс 5400 у.е. И того 23724 у.е в год. КРУТО!!!Деньги то я посчитал, а вот на некоторые вопросы не ответил:
1. Неужели так хреновы дела в AUTODESK, что дают такую демпинговую скидку?
2.Какие я должен дать обязательства продавцу по неиспользованию имеющегося софта и как они будут контролироваться?
3.А не потянут ли меня в суд продавцы за разглашение коммерческой тайны и выдачи лицензий конкурентной организации?(адвокаты не дремлют).
Подумал я над этим и еще многим другим и решил, тухлое это дело,зря я обрадоваля . ЛОХ он и есть ЛОХ.
Всем Лохам и не только им привет и с новым годом!

Alex

Достойный ответ. Все грамотно подстчитано. Про начальство мне понравилось особенно. Даже если есть веские основания для перехода с одного софта на другой, то придти с этим к директору, значит расписаться в собственной некомпетентности :-)) . Я бы не рискнул.
С одним я только не согласен. Дела  у Автодеска не плохи. Таким образом поступают очень многие продавцы софта и дают большие скидки при переходе с одной лицензионной системы на другую.Причем не только в САПРе, но и в справочно-правовых системах, бухгалтерских и т.д. Мне предлагали перейти таким образом на  CADdy.

Евгений

В "списке на замену" нет SolidEdge.
Странно как-то.
Пакт о ненападении?

Лох

В списке так же нет UG,это наводит на вполне определенные размышления, зная кто торгует в России одновременно UG и Автокадом.

Минька

А, кто-нить из присутствующих пользовал Inventor, интересует мнение об ентом продукте.
Самому довелось быть на конференции где представляли Inventor и еще кое что специфичное .Вообще первое впечатление - потрясно, сборки лепит играючи,такое ощущение что деталюшки сами знают свое место в узле,параметризация задается в отдельном окне для чего угодно и с чем угодно,ассоциация деталь-чертеж в обе стороны.  Считает валы, сварку, болтовые и чего то еще прям в процессе их созидания.
Но сами понимаете ,это был демо-показ, а хотелось бы знать реалии.
P.S.Ну, а ресурсов просит - где нам бедным по P-4,2000 набраться

zzz

Да на такой тачке и компас весело прыгать будет. То-то напараметризуемся вволю !!!

Посетитель

Как-то эти друзья совсем наглость потеряли.
На "адекватный ответ" нарваться не боитесь, господа АвтоДоски? А то я, конечно, понимаю, что светлый лик дамы "второй свежести" Марии Мироновой подобно священной хоругви с рекламных плакатов защищает храбрых продавцов  от посягательств конкурентов, но все же не стоит доводить дело до момента когда дело "пойдет на принцип".
А если Аскон такую же программу объявит вы, наверное, сразу в суд побежите? Нехорошо.

Евгений

Народ, в самую горячую дискуссию не стоит вносить выпады против конкретных людей!
Мария Миронова, между прочим, один из наиболее грамотных и корректных специалистов в российском сообществе САПР. Да и просто как женщина изначально заслуживает нашего уважительного отношения.



AlexNick

Помнится в прошлом году фирма "Топ Системы" проводила подобную акцию.
Интересно, каков результат?

AirCool

Вот именно, "зная кто торгует", имея лицензии на Акад и Инвентор и еще кое-что от той самой фирмы, вынуждены отказаться от их услуг, за, простите, хреновое сопровождение и поставку апдейтов. Работая более 10 лет с Акадом, переходим на Компас - это о чем нибудь говорит? И меня, и нас такими рекламными трюками не заманишь!!! Вообще я слышал, что АвтоДоски уходят с нашего рынка, якобы из-за отсутствия перспектив. Кукишь этим буржуям, а не перспективы.

Maria*

Считаю подобные акции нормальным явлением.
Потребитель должен иметь право выбора.
Потребитель обменивает товар, не потому, что он "плохой или хороший", а потому что он не подошёл для решения конкретных задач.
Неудачный пример, но из жизни:
"Я, купила хорошую стиральную машину, а она не поместилась в планируемом для установки месте. Поменяла на другую, менее "крутую", на она оказалась то, что нужно.
Надеюсь, что и АСКОН проведёт подобную акцию в недалёком будущем.

User

ЦитироватьМария Миронова, между прочим, один из наиболее грамотных и корректных специалистов в российском сообществе САПР. Да и просто как женщина изначально заслуживает нашего уважительного отношения.


Кстати, в каждой фирме занимающейся САПР есть такой «серый кардинал» в юбке. Причем на самых ключевых постах. Простите, что без фамилий. Они и так хорошо известны

Марина Король

Господа,

Считаю своим долгом вмешаться в развернувшуюся дискуссию. Весьма прискорбно, что начавшись с обсуждения конкретной акции производителя ПО, она скатилась на уровень, недостойный для публикации в конференции уважаемой компании-разработчика.

Начну с конца. Упоминаемого в обсуждении специалиста по САПР зовут Марина Миронова, а не Мария. Она работает в компании, где существует отдельная служба маркетинга и рекламы. Я думаю, вы согласитесь, что если новый рекламный ход себя не оправдал, вызвав негативную реакцию со стороны читателей журнала, то ответственность за это лежит исключительно на службе рекламы и ни в коей мере не умаляет достоинства специалиста, лицо которого было задействовано для рекламного объявления.

Теперь по существу. Я являюсь директором по продажам программного обеспечения компании Consistent Software - крупнейшего дистрибьютора Autodesk в России -  и хочу представить официальную информацию по акции Autodesk, вызвавшей столь бурную реакцию.

Сама публикация подобной информации и  источник ее происхождения вызывает у меня много вопросов. Здесь много неточностей, некорректной подачи и т.д.

Совершенно официально заявляю: Представительства компании Autodesk в России на момент публикации объявления не было. Подписываться от имени этой компании никто не имел права.
Теперь о сути акции. Возможно, я вас разочарую, но акция  по льготным условиям приобретения программных продуктов Autodesk, которая, кстати, официально завершилась еще в прошлом году, не была нацелена против компании Аскон. Это была ОБЩЕЕВРОПЕЙСКАЯ АКЦИЯ! Такие вещи действительно практикуют многие софтверные компании. И поскольку конкурентное ПО продолжает оставаться у пользователя, то вообще-то никаких нарушений здесь не обнаруживается.
Полный список конкурентных приложений и платформ отсутствовал как таковой. Поэтому вопросы о применении или невозможности применения специальных скидок рассматривался в индивидуально порядке.
Между официальными партнерами Autodesk в России существовало соглашение о том, что информация о спецпрограмме не будет широко публиковаться. Согласитесь, что эту программу можно было широко раскрутить в прессе и т.д. Но мы договорились использовать спецусловия на текущих объектах, в текущей работе.
Поэтому публикацию в форуме считаю в каком-то смысле провокационной и неуместной.
Хотелось бы знать, кто за этим стоит.

Уважаемые коллеги! Призываю вас к уважительному отношению к остальным участникам рынка САПР! Мы занимаемся высокими технологиями и все имеем (в конечном итоге) высокие цели. Давайте не будем об этом забывать!

Alik

Красиво сказано. Только почему после окончания срока действия акции?
Более того мне не понятно, почему "Представительства компании Autodesk в России на момент публикации объявления не было"? Вас не было вообще или в данный период времени?

Марина Король

ЦитироватьКрасиво сказано. Только почему после окончания срока действия акции?
Более того мне не понятно, почему "Представительства компании Autodesk в России на момент публикации объявления не было"? Вас не было вообще или в данный период времени?
1.Как только узнала, что в форуме обсуждается это тема, так сразу и высказалась. Я не имею возможности постоянно наблюдать за развитием событий на этом форуме.
2. Представительства на тот момент не было, потому что в 1999 году оно закрылось. Нет его и сейчас. Хотя за прошедшее время произошли кое-какие изменения. Теперь в России есть действующий представитель компании Autodesk.
3. Я, в отличие от автора первого сообщения, ни в коей мере не отождествляю себя с Autodesk. Немного выше я представилась. Мы - компания Consistent Software - были, есть и будем. Мы - российская компания, являющаяся крупнейшим партнером Autodesk. Именно поэтому я считала необходимым прояснить суть происходящего. Но мы также являемся разработчиками ПО, например, упоминавшегося  MechaniCS, и дистрибьютором еще многих производителей ПО и "железа" для САПР см. www.csoft.ru