Обозначение отклонений в V13

Автор Poltava, 08.07.11, 17:23:21

« назад - далее »

Poltava

Пробую 13 компас и столкнулся с таким вот моментом при простановке отклонений размеров
если верхний и нижний предел совпадают то вместо к примеру +-10 я вижу просто 10 ??? Очень интересно это только у меня или у всех и что с этим делать

Senior lecturer

Что значит совпадают? Вводите 10 и 10? Нужно ввести вверху +10, внизу -10 - тогда отображается +-10

Ole

ЦитироватьНужно ввести вверху +10, внизу -10

или вверху 10 и нажать клавишу +/-
Poltava , такого глюка не наблюдаю, к меня  все нормально.

Poltava

Всем спасибо извените что не смог раньше отписаться работой завалили потом выходные...

Цитата: Senior lecturer от 08.07.11, 18:04:06
Что значит совпадают? Вводите 10 и 10? Нужно ввести вверху +10, внизу -10 - тогда отображается +-10
Именно так и должно быть а было не 10+-10 а просто 1010
Потом заметил еще один глюк не отображался значок градуса и диаметра что и навело на определенные мысли.

В общем глюк оказался локальным и как оказалось вовсе не глюком!!!
Все оказалось предельно просто и банально и связано с выше поднимавшейся мной темой ТЫЦ
Я когда делал свой набор символов с 10 знаков не знал что все остальные символы ПОЛЕТЯТ стояло указать путь к исходному файлу с символами и все стало на свои места кроме естественно тех что делал я благо в разных чертежах.
Я вот думаю может сделать предложение чтобы спец символы используемые в чертеже в него внедрялись а то так скинул другому человеку и хана вставил спецсимвол из другого файла а све остальные приказали долго жить ???