Менеджер библиотек опустел

Автор Volod982, 31.03.11, 14:33:50

« назад - далее »

Volod982

Из менедера библиотек пропали все библиотеки. Подскажите пожалуйсто, что могло случиться и как это исправить.

Дим

Клик ПКМ в окне библиотек, а дальше по скрину.

Volod982

2VMS

Все библиотеки пропасть не могут, пропадут лишь вновь установленные. А как поступить, чтобы они не исчезали при последующем открытии Компаса уже подсказал уважаемый Дим.

Volod982

Вы что, думаете мне заняться нечем, как придумывать проблемы, которых "не может быть"? Сам не могу понять - что такое.

Максим Нечипоренко

В проводнике нужно проверить находятся ли файлы библиотек физически в папке Libs

Влад и Мир

Я такое видел. Переустановите их вручную. Создать раздел, добавить описание прикладной библиотеки.

Volod982

Сейчас попробую.

Volod982

Не могу разобраться с ходу. Пожалуйсто по-подробнее.

Влад и Мир

Откройте менеджер библиотек. Щёлкните на его поле правой кнопкой мыши. Вы увидите меню, в котором следует выбрать "Добавить описание"- прикладной библиотеки. Находите и указываете свою RTW библиотеку (они находятся, как правило, в папке Libs).

Volod982

Получается, что каждый файл раличных библиотек нужно вставлять по отдельности?

Влад и Мир

Верно, раз никак иначе не получается. Может Компас переустановить?

Volod982

Спасибо за помощь.

2VMS

Скорее не переустановить, а исправить. Есть такой пункт при переустановке.

YNA

Правильно, нужно сначала попробовать исправить через панель управления.
Но перед исправлением можно попробовать очистить папку по указанному на рисунке маршруту (папка скрытая).
Если не поможет то можно очистить эту папку и потом включить восстановление.

Эдуард

Если настройки сохранялись в именованный профиль, то, можно ещё попробовать применить этот профиль.
   Ещё можно попробовать выполнить восстановление Windows в более раннее состояние.

Volod982

У меня нет такой папки

2VMS

То что привёл YNA - это для семёрки. В ХР в принципе также.

YNA

Воспользуйтесь советом от Эдуард, должно сработать, особенно что касается восстановления системы.
Такая папка должна быть! Если у вас Windows XP, то эта папка находится по другому адресу, я не знаю где, но она точно есть. Попробуйте найти её через поиск, включив скрытые файлы.

2VMS

В ХР: Documents and Setting > Пользователь > Application Data > Ascon...