• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как крепить разъем

Автор paxac, 30.03.11, 16:21:48

« назад - далее »

paxac

Подскажите пожалуйста, как разъём типа такого крепиться на кабель? Если припаивается, то где контакты. Если не припаевается, то... тоже не понятно.

2VMS

Там же русским языком написано - пайка на кабель и приведён дейташит.

paxac

Ну я не совсем ещё таво. Даташит давно скачал и надпись о пайке прочитал. Но я в первый раз вижу такой разъем. Как уже писал, контактов я там не нахожу (у гнезда). Возможно он разбирается и там внутри есть... В даташите чертежа монтажа на кабель не приводится

2VMS

Ну это разъём такого типа, какие используются в копьютерах только пяти контактный. Нужно вынуть гнёзда из разъёма и запаять их на кабель, а затем снова вставить их в разъём. Там должна быть защёлка, которая будет удерживать контакт в разъёме.

paxac

Спасибо. А нет ли какого-нибудь (Г)ОСТа, где бы прописывались правила такого монтажа? Просто я затрудняюсь нарисовать чертёж для этого.

2VMS

Есть. ГОСТ 23585-79...ГОСТ 23587-79, ГОСТ 23592-96.
Кстати, провод по американскому стандарту AWG #22 это провод диаметром 0,3 мм кв., а чем больше число, тем провод тоньше и наоборот.

JIK

Это не разъем а корпус разъема, в него вставляются контакты, которые обжимаются на кабеле спец. инструментом http://www.chipdip.ru/product/chu-3.aspx это тоже самое

JIK

ОСТов, ТУ не найдете, многие фирмы поставляют сразу обжатые, при заказе указываешь длину и тип проводников