Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Каркас для катушки

Автор Yaroslav, 19.03.11, 20:30:58

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Yaroslav

Нашему предприятию, выпускающему современное оборудование для нужд Газпрома, требуются покупные каркасы для катушек, подобные изображенному в прилагаемом файле. Может кто знает, где в России или за рубежом можно это приобрести?

priborist

Зачем за рубежом, на Западе. На любом приборном заводе  в Вашем регионе могут сделать партию, и вообще всю катушку по Вашим данным.

Андрей Владимирович

Может я и ошибаюсь, но такое Вам может любой завод пластмасс сделать. например этот Поддержите отечественного производителя.

Starik

Стойте, стойте. Наговорите вы сейчас. Если на подобные катушки есть какой то стандарт, то это одно. Тогда, если очень постараться, то поставщика можно найти. А если эти катушки применимы только для конкретного изделия, то уж извинЯйте. Никто вам их делать без предварительной подготовки производства не будет. :um:
А подготовка производства включает в себя прежде всего это проектирование пресс-формы и ее изготовление. При этом, как правило, эти работы оплачивает заказчик изделия. А стоимость может варьироваться в разы и зависит от серийности изделие. Если таких катушек нужно ну где то до 1000 в год, то подготовка производства может обойтись ~ 50 000....300 000 рублей, в зависимости от условий производства на предприятии изготавливающего изделия из пластмасс. А если деталей нужно иметь десятки тысяч, то потребуются сложные многоместные пресс-формы, рассчитанные на работу в автоматическом режиме, с горячеканальными литниковыми системами и прочими прибамбасами, то здесь может и миллионом попахивать.
И не думайте что изделие из пластмассы это просто так, взял и сделал.

Николай

Мы льём для собственных нужд подобные катушки из полиамида небольшими партиями.Немного большего размера.Сами разработали одноместную прессформу лет двадать назад.Сколько штук в месяц требуется?