Бросаю курить!

Автор Zima, 25.02.11, 07:24:56

« назад - далее »

Zima

Бросаю курить. Сегодня ровно неделя, как не курю!
У кого есть опыт, поделитесь советами, как достичь успеха в этом мероприятии.

Дим

Цитата: Zima от 25.02.11, 07:24:56
как достичь успеха в этом мероприятии.
не курить :-)))

Никогда не курил, но пару раз в жизни  жутко тянуло закурить :bubu:

Starik

Этому вопросу у нас была посвящена огромная тема. Там описаны и советы и опыт. Все вот здесь: http://forum.ascon.ru/index.php/topic,4288.msg23540.html#msg23540

VIO

Цитата: Zima от 25.02.11, 07:24:56
Бросаю курить. Сегодня ровно неделя, как не курю!
У кого есть опыт, поделитесь советами, как достичь успеха в этом мероприятии.
ЦитироватьБросить курить очень просто, я сам это делал много раз.
                                                                                Марк Твен
А если серьезно, то первые шаги сделаны, главное не отступать.

ben

Главное хотеть не курить, а не хотеть побороть желание, через три недели пропадает физическая зависимоть, остается работа только с мозгами. Сигарета очень сильно завязана с событиями, звонок там, поел, что-то закончил делать, кофе. Сам не курю больше трех лет после девятилетнего стажа.

Zima

Цитата: ben от 25.02.11, 08:48:43
Главное хотеть не курить, а не хотеть побороть желание, через три недели пропадает физическая зависимоть, остается работа только с мозгами. Сигарета очень сильно завязана с событиями, звонок там, поел, что-то закончил делать, кофе. Сам не курю больше трех лет после девятилетнего стажа.

КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ!!!!! :%:

Но держусь. Сегодня 2 недели. :)

Дим

Я вот ужо пол года как хочу напиться :beer:, но все времени как то нет :)))))

Kirilius83

Ой, не говорите.... Совсем пить перестал - то за рулем, то некогда, то настроения нет.... :`(

ben

Zima, кстати как там? дЕржитесь?

Напиться да, недавна сбылась мечта идиота, всю ночь коньяк у старого друга пили.

Zima

Так, народ, тормозите. Если вы эту мысль будете логически продолжать то .... А я всего лишь бросил аю курить.

Starik

Цитата: Zima от 04.03.11, 09:23:45
.... А я всего лишь бросил курить.
Еще не бросил, а только в самом начале пути бросания. 2 недели, это не срок. Посмотрим что будет через годик. А пока держитесь. Я за Вас болею. :j:

Zima

Цитата: Starik от 04.03.11, 09:29:54
Цитата: Zima от 04.03.11, 09:23:45
.... А я всего лишь бросил курить.
А пока держитесь. Я за Вас болею. :j:
Спасибо, Всем !!! Реально, ваша поддержка нужна и помогает.

Zima

Крепость не сдается! Внешний враг слабеет, а вот среди населения начинается брожение.

Starik

Держитесь, мы с Вами!!!!!!! :fr: :fr: :fr:

Цитата: Zima от 25.03.11, 11:07:20
Крепость не сдается! Внешний враг слабеет, а вот среди населения начинается брожение.
Меня первые 3 месяца ломало, а после 6 все, сейчас запах терпеть не могу. На население Вам должно быть наплевать, Вы свое здоровье хотите сохранить. 

Pollitruk

Отличное решение! курить сейчас не только вредно, но и не модно ;)

Zima

Цитата: Sabahs от 02.04.11, 10:30:12
Меня первые 3 месяца ломало, а после 6 все, сейчас запах терпеть не могу. На население Вам должно быть наплевать, Вы свое здоровье хотите сохранить.
Спасибо за поддержку, пока держусь и верю в светлое будущее через 3 месяца. :br: