Про пользователей разных

Автор Михаил, 09.12.02, 13:01:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Михаил

Такое впечатление, что некоторые люди z.B. Гвоздик и ещё некоторые просто любят куда угодно записываться. Я тут поглядел список пользователей и обнаружил некоторых людей , которых ни разу не видел в той , старой, конфе. Возможно им тут не место. В смысле занимаемых байт. Прошу прощения если кого случайно обидел. (Я сам панк, но не лезу куда попало.)

Администратор

Что конкретно Вы предлагаете? По какому признаку отделять агнцев от козлищ и как воздействовать на последних?

Я не считаю возможным удалить профиль пользователя только потому, что он не пишет сообщений (или не писал в прежнюю конференцию).
Соотношение пишущих и читающих участников - примерно 10% / 90%, т.е. большинство посетителей конференции присутствуют в ней, так сказать, невидимо для других участников.
Возможно, некоторые читатели регистрируются для того, чтобы иметь доступ к дополнительным сервисам (например, информации о других пользователях). Это их право.

Отдельные Участники пишут в некоторых полях регистрационной формы откровенно демонстративные или просто бестолковые тексты. Оставим этот детский способ самовыражения на их совести. Наказывать за него отключением или поражением в правах я не хочу.

Hint: никогда не поздно указать в своем профиле полную, достоверную и полезную информацию.

Sergey_5

Какая разница между зарегистрированными пользователями и нет?