• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

ПОМОГИТЕ РАССЧИТАТЬ РОЛЬГАНГ

Автор borodul2608, 29.06.10, 10:10:17

« назад - далее »

borodul2608

Уважаемые форумчане! помогите кто чем может, буду признателен любой информации!
Проблема такая: необходимо рассчитать рольганг с биконическими роликами, нигде в инете не могу найти информацию по биконическим роликам, (размеры, угол для конуса какой должен быть?) ролики должны быть на валу, вал соединен с мотор-редуктором, эти ролики двигают обычную трубу т.е поступательное движение. При этом как подобрать мотор-редуктор? тоже не знаю((((

Дим

по первому запросу и угол нашел
http://tko-mech.ru/ru/production/rolg/bikonich

Ну а мотор редуктор рассчитать..., детали машин вспоминайте, все элементарно.

borodul2608

Дим, спасибо Вам огромное за информацию !!!!!!!!!!! очень помогли!

borodul2608

А с литературой по рольгангам не поможете?

priborist

Цитата: borodul2608 от 29.06.10, 10:10:17
Уважаемые форумчане! помогите кто чем может, буду признателен любой информации!
Проблема такая: необходимо рассчитать рольганг с биконическими роликами, нигде в инете не могу найти информацию по биконическим роликам, (размеры, угол для конуса какой должен быть?) ролики должны быть на валу, вал соединен с мотор-редуктором, эти ролики двигают обычную трубу т.е поступательное движение. При этом как подобрать мотор-редуктор? тоже не знаю((((
Есть полный комплект чертежей, расчеты, нормативная литература
Труба от 300 до 800мм Пиши в личку