• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ввод многострочного объекта СП в Компасе 12

Автор Andrew_k, 12.06.10, 15:58:20

« назад - далее »

Andrew_k

В чертеже вызываю диалог Спецификация - Добавить объект - Стандартные изделия (или любой другой объект) появляется стандартная форма для ввода объекта СП (см. скрин ниже). Раньше (В Компасе 5.11 - 10SP2, не знаю как в 11-м не пользовался) в этой форме можно было вводить многострочьный текст...

Сейчас приходится всё писать в строку, заходить в Редактирование объектов СП и там уже Enter-ом разбивать таекст на строки.

Как сделать так, чтобы и в 12-ом можно было вводить многострочьный текст при вводе ОС в файле сборки???

PS: Ctrl+Enter, Shift+Enter, Alt+Enter не помогают.

PPS:Если в 12 версии эту возможность убрали, то прошу вернуть как было раньше :)

bergovin

Если это действительно так (нет возможности проверить, в 11 всё работает) то конечно нужно исправить это недоразумение
+1

VIO

Действительно не получается. >:(
приходится максимально забивать все что имеем, а потом в спецификации редактировать.
+1

Resfeder

Что то я ничего не понял. Для создания новой строки прессануть надо Enter. Без всяких Shift, Ctrl & Alt. Наверное я не догнал.