• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

2D Разрыв

Автор Tazar, 05.04.10, 14:20:51

« назад - далее »

Tazar

Двухмерные виды с разрывом жутко тупят. С этим нужно что-то делать, так работать невозможно. Пример прилагается

bergovin

А в чём тупизм?
Ничё особенного я не заметил !

YNA

Такая проблема есть и, скорее всего, пока неразрешима.
Но есть и хорошие новости (ну скажем, по случаю Пасхи): очень скоро эта проблема решиться кардинально и станет просто смешной. Немного терпения и всё будет хорошо!

Дим

если имеется ввиду "тормоза" - то да есть такое и давно, причем только в не ассоциативных чертежах. Если чертеж связан с моделью такого не наблюдается.

Tazar

У меня в ассоциативных видах все так же тупит.
Кстати еще одна проблема при создании разрыва некоторые привязки начинают работать не корректно например "ближайшая точка" и "пересечение" в некоторых случаях "не привязываются"

pavel

А у меня знаки шероховатости ведут себя своеобразным образом. V10-2.

fey_ka

Так этож мелочь пузатая!!! Зачем линии которые при распечатывании всё равно в одну сольються множить??? Упращаем вид , тем более, что на разрезах всё очень даже замечательно показано.

P.S У меня вопрос почему пишем буковку "ф" вместо значка диаметра, он в тех.треб очень даже быстро и легко вставляется, и нормоконтроль за сердце хвататься не будет! ;)

Tazar

ф еще быстрее вставляется. У нас нет нормоконтролья
А этот файл лишь пример. в некоторых случаях без разрыва никак

fey_ka

Везёт, однако... эт я про контроль...