Формирование карт

Автор Kredo, 14.09.04, 10:24:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Kredo

Для передела Сварка создал новую карту на основе маршрутно-операционной карты МОК форма2. Копия новой карты лежит в другом месте. Использую модуль формирования mokf2. При формировании карты выходит ошибка о том, что в процессе работы программы произошло необработанное исключение: (Variant is not an array). Причём, непонятно почему, такая ошибка распространяется и на исходник новой карты, которая лежит совсем в другом месте.
Как от неё можно избавиться? Потому что уже достало за день 6 раз её переделывать.

Gala

А Вы попробуйте - будет работать то же в сборке, или нет. У  меня со сваркой тоже проблемы. Но я переделывала под себя модули и, может быть там что-то не так. Хотя одни и те же модули работают в сборке и механообработке, а в сварке нет. Я послала вопрос разработчикам, жду ответа.

Kredo

Попробовал, но результат оказался тот же. Что может быть не так? Ведь сначала работает, а в один момент, когда снова хочу сформировать карту, то уже с ней полный аут.

Kredo

А вот если использовать карты из передела Сборка и уже по ним настроитьк арты для сварки, то всё работает без проблем.

Kredo

При формировании карты записи из одного стобца залазят на соседний. Независимо, стоят ли какие-то ссылки в этих столбцах.
Как настроить поля карты, чтобы запись находилась в строго отведённом под столбец месте? Пробовал объединением и переносом по словам, но тогда запись не полностью отображается. После формирования необходимо будет ещё в ручную раздвигать строки и столбцы.

Gala

Вы работаете с 9.3? Тогда не формируйте одиночную карту, а создайте из нее комплект ( присвойте имя комплекту) и в параметрах комплекта установите флажок у надписи "Использовать автоматический перенос в шаблонах"

Kredo

Попробовал. На некоторых полях сработало. Но для Переходов нет. Как залазили на соседний столбец, так и лезут. Правда, если ссылку на Переходы поставить в той же строке, что и ссылка на Операции, тогда перенос осуществляется. Кроме того, если стоит перенос, тогда все записи в соседних столбцах смещаются вниз на столько строк, на сколько осуществляется перенос в соседних столбцах.

Gala

А на переходы, оснастку согласно ГОСТ выделена целая строка без никаких шаблонов, поэтому никуда они залезать не могут.