• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Свая стальная винтовая

Автор rus85, 23.03.10, 09:46:37

« назад - далее »

rus85

Подскажите пожалуйста!
Нужно сделать чертеж наконечника Сваи стальной винтовой(изготовление литьем), я с этим не сталкивался ранее. может подскажите литературу где можно порытся? а может даже и чертежи у кого есть?
Спасибо заранее!
есть эскиз

Минька

Попробуйте поиском "свая винтовая", например в Яндексе
Немного интересовался сам, когда приятель собирался ставить домик на даче, инфы в самом деле не густо. Весь ответ фирмачей,-Заказывайте, подберем и поставим, то что нужно!
И в итоге домик поставили на обычные столбики.

rus85

Мне хотя бы какую нибудь литературу(....

Минька

http://library.stroit.ru/articles/vintsvai1/index.html

Литература
В. Н. Железков. Монография. Винтовые сваи в энергетической и других отраслях строительства. СПб изд. дом Прагма, 2004 г. – 128 с.
С. Н. Петухов. Фундаменты на винтовых сваях для малоэтажного строительства. Отдельный выпуск.
Л. И. Кочановская, В. Н. Железков, В. В. Мищенко. Закрепление опор ВЛ с применением винтовых анкеров и свай. Журнал «Электрические станции» № 9, 2001 г. 41–45 с.
В. Н. Железков, Г. В. Сиволобов, Б. А. Иванов. Закрепление опор ВЛ и контактной сети железных дорог с применением винтовых конструкций в обычных и вечномерзлых грунтах. Основания и фундаменты: теория и практика. Межвузовский тематический сборник трудов. С-Петербург, 2004 г. 67–76 с
С. Н. Петухов, В. Н. Железков. Винтовые сваи, конструкции. Журнал «Мастер клуб» №5/6 2002 г. 17–22 с. и 31–34 с.

Где это взять не знаю!
еще раз повторюсь,-юзайте грамотно интернет

rus85