работа с Линиями сварки

Автор f0x, 26.02.10, 01:23:51

« назад - далее »

f0x

Доброго времени суток всем! Вопрос такой: как уменьшить линию сварки (например в масштабе 1:5 в узле у меня идёт короткий заводской шов с катетом 5 и мне его не показать в традиционной пропорции этой линии) пробовал создать новую на её базе,  но получается только уменьшить шаг, высота не уменьшается. А вообще это возможно? И второй вопрос опять же по этой линии, получилась так, что 2 разнонаправленные линии заводской сварки оказались у меня на одной прямой (на основной линии ) мне их надо растянуть а выделяется только одна, вторую как не тыкал не смог веделить..... выделяется основная линия, на которой она лежит и всё тут!

Nikon

В какой версии компаса?
Цитата: f0x от 26.02.10, 01:23:51
....  но получается только уменьшить шаг, высота не уменьшается. А вообще это возможно?
Если это линия изображаюшая сварочный шов из стиля линий SPDS то выход такой - наносить ее можно в  дополнительном виде имеющим масштаб например 1:1 или на ваше усмотрение. Если используете библиотеку сварочных швов - "WeldSeam" то там можно менять размеры в "параметры" в диалоговом окне перед нанесением.
Выделить можно секущей рамкой, линией и убрать остальные элементы, или  по стилю линии.

Максим Нечипоренко

А еще можно использовать Каталог: Сортаменты металлопроката.
Там тоже есть сварные швы