Развертки в 3D

Автор VIO, 02.02.10, 11:10:34

« назад - далее »

VIO

Ввести возможность создания разверток из 3D построений.
И ввести их в Листовой материал.
Т.е. при построении модели, задаем что с чем соединяется какой толщиной материала и в конечном счете полный набор разверток на данный переходник (тройник) и все сопрягаемые отверстия в развертках.

Игорьтек

Здорово, но больно круто! Думаете Аскон справиться!

Дим

Действительно круто! Даже если Аскон справится, думаю, что правильная подготовка займет больше времени, чем построение по отдельным деталям. :%:

VIO

Почему круто, задавая присединительные отверстия мы как-бы задаем все размеры переходника, а дальше дело техники.
У меня есть программа "DEVELOP" разработанная на базе програмного обеспечения K3W, так там так задаются построения.
Другое дело что, соеденяемые плоскости должны быть для начала разработки (Окружность, прямоугольник, эллипс, квадрат, правильный многоугольник) иначе это действительно очень трудно. :shu:
Всё и сразу. :o 88))

bonderlogin

Дополняю это предложение.  Добавить возможностью делать развертки любых тел (которые выполнены не как "листовые тела"), как это сделано, к примеру, здесь. Разумеется, что ни о каких параметрах сгиба (изменение длины развертки, нейтральный слой и т. д. - все что относится к листовым телам) речь не идет. (Хотя я и не исключаю возможность, чтобы  и это работало). Потому как построить развертку даже простого куба (не говоря о более сложных формах) до определенной степени затруднительно.

VIO

Что-нибудь из вышеперечисленного в 13-ой версии реализовано?
:shu:
Хоя-бы в 2D.