• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

трубы не металлические

Автор TyM, 01.01.10, 20:41:26

« назад - далее »

TyM

Доброго всем времени суток!
мне требуется подобрать для трубопровода воздуховода некий не металлический материал(масса крайне важна) я полагаю что пластмасса или композиционный мат.
условия работы: материал обязательно легкий, наверное гибкий, по трубам будет идти воздух при +90С, и технологически (необходимо при сборке) чтобы трубы эти не поплавились в автоклаве (там конструкция с трубами сушится при t=300...350C).

Что посоветуете? очень надо...

sulyco

На каких давлениях будет происходить подача горячего воздуха?
Почему НАВЕРНОЕ гибкие? Фукционально это обязательно или нет?
Какое проходное сечение?
Почему монтаж воздуховода должен быть осуществлен до термообработки изделия?
Какова планируемая относительная доля массы воздуховодов в изделии?
Неметалл - оно только по условию массы?
Чегой-то пока одни только вопросы 8-)

Янка

Стеклоткань на проволочной спирали. Или УГЛЕТКАНЬ «УРАЛ - ЛО» Светлогорского "Химволокна" http://www.sohim.by/_modules/_cfiles/files/unidirectional%20ru_92.pdf
Сайт завода WWW.SOHIM.BY
Ну, ребята. вы даете, это после новогодней ночи проблема? А мне сказали, что до 11-го не беспокоить.

TyM

вот спасибо))

2sulyco: НАВЕРНОЕ это потому что все на стадии проектирования и сам еще много не знаю! что знал о том и сказал... хотя,сам знаю, информации мало!

motom00

Попробуйте трубный полиэтилен 90 град. держит