• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Соответствие стандарту API 617

Автор kdn723, 09.10.09, 19:06:51

« назад - далее »

kdn723

Всем здравствуйте!
Уважаемые, меня интересует такой вопрос: сталкивался ли кто-нибудь из вас со стандартом API 617 в части обеспечения требований цилиндричности 0,005 мм (5 мкм)? Реально ли выполнение этих требований на отечественном или зарубежном оборудовании? Не могли бы вы дать ссылки на сайт производетеля такого оборудования?
Дело в том, что я работаю на предприятии, которое занимается производством центробежных компресоров для газоперекачивающих агрегатов. Недавно возник вопрос о выходе на международынй рынок (пока был только отечественный заказчик). А для того, чтобы выйти на международный рынок наша продукция должна соответствовать требованиям стандарта API 617. Сами понимаете, наше производство сегодня оставляет желать лучшего (10 мкм со скрипом получаем, а тут сразу в два раза меньше надо, да причем 5 мкм - это МИНИМУМ).

Alisa

Цитата: kdn723 от 09.10.09, 19:06:51
Реально ли выполнение этих требований на отечественном или зарубежном оборудовании?
Реально.
http://mazak.microanalysis.ru/production.htm
Наших производителей не знаю.

kdn723

Alisa, за ссылку спасибо.
Прошу прощения за неполную информацию, а именно: станок должен обесппечивать указанную точность, при этом обеспечивая возможность обработки изделия длиной до 5 м и диаметром до 1 м. В предлагаемой вами ссылке я этих параметров не на нашел.
А кто-нибудь может подсказать где можно в инете скачать стандарт API 617 (естественно бесплатно)? Заранее благодарен!