Международный день пожилых людей

Автор sulyco, 01.10.09, 09:45:52

« назад - далее »

sulyco

Кто тут пожилые? Быстренько все построились и радостно, с песнями и шутками, двинулись праздновать вместе со всем мировым сообществом пожилых. Скоро-скоро пенсия (ну мож и не совсем скоро), зато прогнулись плечи под гнетом жизненного опыта, зато дрожат коленки от спуда огроменных знаний, зато кипит мозг от нажитой мудрости. И бог с ним, со следом, слегка припорошенным песочком, есть еще и порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Жизнь далеко не кончилась, а только продолжается. Так что вперед, усталые коняги, не время отдыхать - а время праздновать!

Starik

Официально человеков в пожилые наше государство переводит — женщин с 55 лет, а мужиков с 60ти.
Так что мы все (посетители форума) еще вовсе даже ничего. Ну а если, конечно, выпить за здоровье тех кому за...... То это всегда с привеликим удовольствием.  :beer: :beer: :beer:
А если кто добровольно признается в своей ПОЖИЛОСТИ, то всем коллективом будем его праздновать и поздравлять. :*: :*: :*:

sulyco

А все-таки, "пожилой" не конгруэнтно "пенсионер". Пожилой - значит пОжил и готов еще пожИть. Посему - за счастье с уже нажитым в грядущих годах  :beer:  :beer:  :beer:
88))

Администратор

И не забудем поздравить наших бабушек, дедушек и родителей (соответственно возрасту, конечно). :)

Alisa

Цитата: Starik от 01.10.09, 12:23:01
Официально человеков в пожилые наше государство переводит — женщин с 55 лет, а мужиков с 60ти.
Ну, тогда мы на Украине на 5 лет моложе.

2VMS

[size=5]Мне за семьдесят друзья, ну и что такого,
Я могу ещё сплясать лучше молодого.
Подкручу небрежно ус, ну-ка посмотрите,
Подбоченюсь, повернусь – тридцать не дадите....
Но и я ещё герой, хоть седой, а молодой.
Вот какой!
      Вот какой!
Вот какой я молодой!

Наша постуть тверда
И всегда, поспевая за веком,
Очень важно себя никогда
Не считать пожилым человеком.[/size]

P.S. Извиняйте, не уложился в срок из-за отсутствия доступа.

obesov

Заранее, кажется, не празднуют?
А с другой стороны: вдруг не дотяну - и пропал праздник!  :`(
Так что: присоединяюсь!  :beer: