• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Титан

Автор SLava55, 07.07.09, 12:00:09

« назад - далее »

SLava55

Всем доброго дня! У меня возник вопрос. нужно применить коррозионностойкий немагнитный материал. Выбрал 12Х18Н10Т, но хочу в доп замене материала применить титан  :), не знаю вот, весь ли перечень его марок немагнитный  88)). Кто знает, подскажите, плиззз :shu:.

Дим

А зачем такой разброс материала - нержавейку на титан? ведь у 12Х18Н10Т
есть аналоги например 12Х15Г9НД, или AISI 430,
и заменители Сталь 12Х17Г9АН4, 08Х17Т, 12Х18Н9Т

SLava55

да согласен, титан это круто :um: начальнику нравиться титан  ::). нужен достаточно прочный коррозионностойкий и немагнитный материал. нужно чтоб допустимый к замене материал по своим прочностным свойствам был не хуже чем 12Х18Н10Т.

SLava55

Все таки, кто нибудь знает ответ на вопрос "весь ли сортамент у титана НЕМАГНИТНЫЙ". 88))

yarikv

Дорогой это материал, чтоб его так просто в заменители ставить

Дим

Цитата: yarikv от 07.07.09, 17:56:09
Дорогой это материал, чтоб его так просто в заменители ставить
действительно, если шеф хочет на 30-40% переплатить то пожалуйста :), хотя по прочности и износостойкости раза наверно в 3 выигрыш.
Титаном  не занимался, подсказать не могу, надо справочники искать.

Emeljen

Цитата: SLava55 от 07.07.09, 12:00:09
Всем доброго дня! У меня возник вопрос. нужно применить коррозионностойкий немагнитный материал. Выбрал 12Х18Н10Т, но хочу в доп замене материала применить титан  :), не знаю вот, весь ли перечень его марок немагнитный  88)). Кто знает, подскажите, плиззз :shu:.

Все марки титана и его сплавов немагнитные.

SLava55

Спасибо! :o: