У кого нибудь были подобные ошибки при программировании под КОМПАС?

Автор Andy_CS, 15.06.04, 17:53:14

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Andy_CS

Здравствуйте.

У кого-нибудь были подобные ошибки при работе с API  КОМПАСа V6Plus (3D моделирование), а именно:
1. "Базовая операция вращения" работает только при пошаговой отладке приложения (exe файл), а в нормальном режиме работы - не создает эскиз. В результате не получается модель и при выходе из КОМПАСа он "виснет" (заодно и "вешает" приложение).
2. При вставке подсборки (из файла) в сборку и закрытии первого документа в приложении вылетает ошибка "Invalid pointer operation", КОМПАС закрывается нормально. Вроде бы ничего, но неприятно, когда "вылизываешь" свое приложение, чтобы не к чему было придерется, то такие "бяки" просто убивают желание творить что-либо.

А вот что действительно интересно, так это то, что сколько ни писал в техническую поддержку АСКОН, конкретного ответа по проблемах я так и не получил (из вышеперечисленных ошибок - никакого результата, хотя я больше чем уверен, что ошибки "идут" от самой реализации интерфейсов внутри КОМПАСа). Я понял "политику партии" - помощь получают только те, кто занимается написанием коммерческих приложений. Ладно, я это понял; но когда явно видно ошибку в КОМПАСе, то почему не посмотреть и не исправить это? Компания АСКОН не стремится к созданию безотказной работы ПО?

Dells

ЦитироватьА вот что действительно интересно, так это то, что сколько ни писал в техническую поддержку АСКОН, конкретного ответа по проблемах я так и не получил.......Я понял "политику партии" - помощь получают только те, кто занимается написанием коммерческих приложений.
Спешу утешить, и, может быть, разочаровать. Даже те, кто занимается написанием коммерческих приложений не получают техническую поддержку АСКОН. Да, мне не стыдно это здесь сказать. Потому, что если у меня по ТЗ срок 2 недели, то ответ через 2 месяца или никогда меня, увы, не устраивает...

Dells

А насчет вставки в сборку - все зависит от того как вообще организован вызов процедур Компаса. Тут вариантов - миллион - копирующие конструкторы, смарт-поинтеры, ком-вызовы и т.д. Так не работает - попробуй по-другому. Проверено, насекомых нет!