• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Спецификация - Показать все объекты

Автор Urik, 11.04.09, 10:23:25

« назад - далее »

Urik

Предлагаю доработать команду "показать все объекты": добавить "показать все объекты выделенной позиции". При этом раскрывается только та позиция, на которой стоит курсор.

Дим

Цитата: Urik от 11.04.09, 10:23:25
Предлагаю доработать команду "показать все объекты": добавить "показать все объекты выделенной позиции". При этом раскрывается только та позиция, на которой стоит курсор.

А зачем это?

Urik

Цитата: Дим от 13.04.09, 06:11:07
А зачем это?
А чтоб не крутить колесико мышки, листая километры спецификации, когда позиции проставляешь. (Не всегда помню в каком месте какое СИ применил)... ;)

Дим

Понятно, но я бросил это занятие и всегда выделяю строку со всеми входящими сразу и привязываю к поз., потом проще контролировать.
А вообще я давал такое предложение
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,11955.0.html
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,13843.msg74168.html#msg74168

Urik

Цитата: Дим от 13.04.09, 12:18:23
Понятно, но я бросил это занятие и всегда выделяю строку со всеми входящими сразу и привязываю к поз., потом проще контролировать.
Я так же делаю. Вопрос в нахождении конкретных СИ в чертеже.
Цитата: Дим от 05.02.09, 11:54:45
...
И в дополнение: при вставке СИ одинаковые СИ суммируются в одной строке/позиции.
Предлагаю чтобы при включении "показать состав объекта" все СИ находящиеся в одной строке/позиции, при её выделении - подсвечивались на чертеже.

Это хорошее решение прроблемы.

Игорьтек

Предлагаю также сделать не только для СИ, но и для обычных деталей и подсборок.