супер мощщный компас

Автор Bilin, 30.03.09, 12:52:19

« назад - далее »

Bilin

Работаю в 10 версии без сервиспаков. Заметил такую особенность: при открытой 3d сборке просто вожу курсором по экрану, в результате загрузка одного ядра процессора скачет аж до 80%. Респект разработчикам за такой мощщный курсор. А машина такая: DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz

Pav

GSN

Цитата: Bilin от 30.03.09, 12:52:19
Работаю в 10 версии без сервиспаков. Заметил такую особенность: при открытой 3d сборке просто вожу курсором по экрану, в результате загрузка одного ядра процессора скачет аж до 80%. Респект разработчикам за такой мощщный курсор. А машина такая: DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz
что сказать хотел? :?:

Bilin

Дим

Сейчас проверил, для интереса, пока мышку не трогаю загрузка 5-7%, пошевелил мышкой - загрузка скакнула до 35-65% КРУТО! :), И это только при открытом окне компаса, на других приложениях такого вроде нет. И комп у меня с одним ядром :(((

maksar

Это всего лишь может означать, что выполняется часть обработки или вся обработка по селектированию объектов и их элементов до нажатия кнопок мыши.

Bilin

Цитата: maksar от 30.03.09, 13:15:39
Это всего лишь может означать, что выполняется часть обработки или вся обработка по селектированию объектов и их элементов до нажатия кнопок мыши.
Проблема существует даже если открыт чистый бланк фрагмента абсолютно без обьектов- нечего селектировать :um:

AO

Не знаю проблема это или нет, но у меня и если в Opera водить мышкой - то то же загрузка скачет до 30%, а в Компасе до 100% :).