• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Весовые системы

Автор Pav, 18.12.08, 23:00:24

« назад - далее »

Pav

Проектируете весовые системы- автомобильные весы, железнодорожные весы, конвейерные весы, бункерные весы, системы дозирования и другое оборудование связанное с измерением массы?
Вы можете обратиться ко мне по ICQ или через форум, я помогу решить Ваши задачи бесплатно  :)

Дим

Цитата: Pav от 18.12.08, 23:00:24
я помогу решить Ваши задачи бесплатно  :)
Ради спортивного интереса что ли? Или реклама продукции? :)

Pav

Цитата: Дим от 19.12.08, 05:57:35
Ради спортивного интереса что ли? Или реклама продукции? :)
Одно другого не исключает  ;)

Дим

Я запомнил ссылку, буду знать к кому обратиться.
Месяц назад датчик у "Тензо М" заказывал.
Кстати,  в сравнении  с "Тензо М" разница по ценам есть?

dimazan

Внесу свою лепту. Познакомился  сэтим человеком на этом форуме.
Мы делали весовой дозатор для наших вибропрессов, я обращался к Pav за консультацией. Очень понравилась техническая поддержка, они нам посоветовали как лучше скомпоновать систему и сделали даже эскизные чертежи на железо и предложили решение по АСУ. Компоненты купили у них, цены одни из самых низких, качество на высоком уровне, был вариант у других купить еще дешевле, но там качество нас не устроило, в следующем году будем разрабатывать еще один дозатор, обращаться буду к ним.
Вообще такой грамотной тех. поддержки нигде не встречал, всем лишь бы продать. А тут можно скаказать они на 50 процентов поучаствовали в проекте, и причем ни копейки за это не попросили! :um: