Справочник структурных подразделений

Автор Хомутов, 20.11.08, 10:09:26

« назад - далее »

Хомутов

Здравствуте.
У меня возникла небольшая проблема при работе со Справочником структурных подразделений (ССП).
Мне необходимо знать, каким образом формируется Location для объектов справочника.
Может где-то можно взять документацию по работе с ССП как с бизнес объектом

Хомутов

Здравствуйте.
Продолжаю задавать вопросы, на который никто не хочет или не может отвечать.
Скажите пожалуйста, как мне узнать список классов ССП а так же какие запросы он (ССП) поддерживает.
Для чего нужно?
Хочу получить структуру объектов ССП.
Потому что нужно связать некоторые объекты Лоцмана с объектами справочника.

Muk

Честно говоря не знаю, что это за зверь, но может просто подсмотреть, как Лоцман с ним работает?

Хомутов

С этим зверем можно совладать используя стандартные средства работы с бизнес объектами. Но это очень размытое понятие. Нужно знать конкретно что за классы там есть, как с ними работать, и т.д.
Это видимо большой секрет компании Аскон...
Впринципе я научился работать с этим зверем по другому...

Muk

Цитата: Хомутов от 23.01.09, 08:09:39
С этим зверем можно совладать используя стандартные средства работы с бизнес объектами. Но это очень размытое понятие. Нужно знать конкретно что за классы там есть, как с ними работать, и т.д.
Он отдельно поставляется или в составе Лоцман-Вертикаль? Если в составе, то можно подсмотреть имена вызываемых классов через TraceBO. А модель класса вообще можно получить стандартными вызовами методов IBOSimpleProvider. Например с помощью BOExplorer.

Хомутов

Спасибо.
Этот справочник поставляется с клиентом под названием "Лоцман-расцеховщик".
Дело в том, что используя Location я и так могу получить информацию об объекте (то же самое делает BOExplorer). Но это не вся информация.
Мне не нужно запускать справочник вообще. Мне необходимо найти объект в справочнике и прочитать все его свойства.
Кроме того было бы неплохо получить список классов, какие запрсы бывают, и т.п.