Проблемы с эскизами и не только...

Автор Grey, 19.04.04, 10:20:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Grey

Не печатает Автопроект 9.3 эскизы и все тут! (карта эскизов пустой выходит :-(  ). И случилось все после перевода всех юзеров в новый домен! (юзер на локальных машинах поменялся). Уж неужто АП прилипает к конкретному юзеру в части связи Экселя с Компасом???
Ежели АП переставить - все работает!, но не дело ведь на каждом рабочем месте ковыряться, настраивать все заново... Помогите чем можете, может ключик в реестре какой есть?
И еще вопрос, было у АП такое свойство: вырубался он сам када с ним долго не работаешь...:-), так вот это стало происходить все чаще и чаще..., раньше не напрягало, а теперь даже при работе вышибает!
Как лечить?

Gala

Насчет эскизов ничего не могу сказать - домены меняли, когда еще я только настраивала АП, а насчет слета  - это постоянная проблема. Все зависит от сети - если сеть работает медленно - то программа посылает запрос к ключу, не получает подтверждения и слетает. Чем больше загружен сервер и чем меньше скорость передачи, тем чаще будут слеты. Мы экспериментировали - ставили пользователям локальный ключ - ничего не слетает.

AirCool

А где у тебя эскизы лежат? На сервере или на локальной машине?
Если на локалке, то домен, вообще не причем (смотри на длину пути к эскизу, там по умолчанию 65 стоит, бывает, что мало). А если на сервере...в принципе АП должно быть поровну, с доменом работать или с рабочей группой.

Grey

Вообщем разобрался уже (техподдержка помогла).
А дело было в том что Автопроект кое-что в раздел реестра "курент юзер" пишет (почему локал машин не использовали непонятно), так что новые юзеры- новые проблеммы :), поле экспорта ветки реестра новому пользователю все заработало.
Спасибо тем кто откликнулся