Интеграция МиС 1.3 SP2 с Лоцман 8.5 SP2

Автор oracle, 28.05.08, 17:10:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

oracle

Вообщем ситуация здесь уже описывалась. Были даны решения этой ситуации, но ничего не помогает.
Есть компьютер, учетная запись которого доверена для делегирования. ОС Win 2003 R2 SP1. На этом компьютере SQL Server 2005 и сервер приложений Лоцмана. На этом компе я поставил серверы справочников МиС и Ед.Изм. Все настройки DCOM серверов и клиентов выполнил в точности согласно документации. Дал все доступы в оснастке Службы компонентов -> Безопасность СОМ.  Сам Лоцман работает без проблем по DCOM соединению. Справочники автономно тоже работают и на этом компьютере(сервере) и на клиентах. Но передача материалов из МиС в Лоцман заканчивается неудачно. Т.е. справочник из Лоцмана поднимается и при выборе материала выходит сообщение:
Нет связи со справочником бизнес-объектов. Посмотрел записи с журнале LoodsmanAppServerMain.log и там написано:
Ошибка подключения к объекту Materials.BOSimpleProvider: "Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля". Пользователь имя_домена\имя_пользователя. В системном журнале ошибок DCOM нет. Было как-то, что заработала интеграция на пару часов. После перезагрузки сервера опять не работает. Уже и не знаю, что делать. Может кто натолкнет на мысль???

oracle

Все разобрался. Еще раз внимательно почитал документацию по настройке.
Дело в том, что я заходил на комп удаленно, по терминалу, и делал все настройки. А для работы справочника нужно еще определить пользователей, которые могут войти в систему. Т.к. у справочника МиС в настройке DCOM нужно ставить опцию Текущий пользователь, то нужно пользователям, которые могут войти в систему дать доступ к базе данных справочника.
У меня ситуация была такая, что компьютер был запущен, но вход в систему не был произведен. Поэтому текущий пользователь был неизвестен.