Что предстовляет КОМПАС-ГРАФИК LT 5.10?

Автор VOVAN, 19.02.04, 13:25:12

« назад - далее »

VOVAN

Что предстовляет КОМПАС-ГРАФИК LT 5.10? Есть ли там какие-нибудь библиотеки и т.д.

Sergei

VikА

В LT версиях нет библиотек, спецификаций, параметизации и еще кое-чего.

VOVAN

ЦитироватьВ LT версиях нет библиотек, спецификаций, параметизации и еще кое-чего.
Дорогая VikA! В версии Компас LT3D V6 Plus есть конструкторская библиотека, параметизация, спецификаций конечно же нет.
  "Бесплатная рабочая некоммерческая версия КОМПАС-ГРАФИК LT 5.10. Работает БЕЗ ЭЛЕКТРОННОГО КЛЮЧА защиты информации."- вот что написано на сайте ASKON. Кто что думает по этому поводу?

YS

Так и LT V6Plus работает без ключа... или у вас не работает? В чём проблема-то?

Sergei

Компас LT V6 Plus можно скачать на [нерабочая ссылка на старый сайт]/main/freeware.htm
Никаких ключей не нужно.

VOVAN

Я просто хочу знать что предстовляет собой КОМПАС-ГРАФИК LT 5.10, т.е. имеется ли возможность работать с текстовыми документами, спецификациями, есть ли библиотеки справочных материалов и другие. Я так понимаю 3D там нет. Кто им пользовался ответьте пожалуста. Всех с праздником.

Sergei

ЦитироватьЯ просто хочу знать что предстовляет собой КОМПАС-ГРАФИК LT 5.10, т.е. имеется ли возможность работать с текстовыми документами, спецификациями, есть ли библиотеки справочных материалов и другие. Я так понимаю 3D там нет. Кто им пользовался ответьте пожалуста. Всех с праздником.
3D есть, только деталь, сборки нет. Библиотек нет никаких. Модуля работы со спецификациями нет. Текстового редактора нет, но текст можно набирать в листе.

Volodja

Спасибо! Желание качать отпало.