Цензура на форуме!

Автор Участник, 28.03.08, 12:20:58

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Участник

Я сталкиваюсь уже не в первый раз с жёсткой цензурой на этом форуме. Цензуре подлежит всё что косается юмора о политиках и самой политики. Причём очень интересная цензура, вернее её воплощение в жизнь, все мои сообщения в ветке "за рюмкой чая", содержащие юмор о политике, молча и втихую удаляются из форума, как будто их и не было там, а в личку приходят сообщения от управленцев "Аскона" угрожающего характера. Ни одно из размещённых мною сообщение не нарушало ПРАВИЛА данного форума!, кстати Alisa свидетель данного факта и всей ситуации в целом. Дак в чём же всётаки дело?! Почему сообщения молча удаляются? >:(

Андрей Владимирович

Может быть потому, что форум расположен на общедоступном ресурсе - своего рода СМИ. Исходя из общей ситуации в стране - слишком много болтовни (не относится к Вам) - может быть цензура и нужна :um: Всё дело в цензорах, а точнее в их личностном восприятии того или иного. А может быть проблемм не хотят - ведь среди гос.чиновником очень много идиотов :!: могущих создать проблемы АСКОНу. А им (АСКОНу) это надо :?: :!:

Участник

Ну ладно тема с выбороми, может и неудобна для Аскона, хотя этого добра в свободном доступе в интернете полно, но вот последняя картинка то? Чего в ней то не так? Вполне безобидная картинка, для нашего президента даже лестная в какой то мере.

Андрей Владимирович

Цитата: Участник от 28.03.08, 12:52:48
... но вот последняя картинка то? Чего в ней то не так? Вполне безобидная картинка, для нашего президента даже лестная в какой то мере.

Не видел её - судит не берусь.

Участник

Ну вот, если опять не удалят. По- моему смешно и патриотично!

Администратор

Уважаемый Участник!

Цитата: Участник от 28.03.08, 12:20:58
Я сталкиваюсь уже не в первый раз с жёсткой цензурой на этом форуме. Цензуре подлежит всё что косается юмора о политиках и самой политики.


Какой ужас!  :o  Предлагаю срочно пожаловаться в комиссию ООН по правам человека  :um:

Вы всерьёз думаете, что владельцы (держатели) частного интернет-ресурса обязаны оставлять на его страницах любую попавшую на них глупость, бестактность, провокацию и т.п.?


Цитата: Участник от 28.03.08, 12:20:58Причём очень интересная цензура, вернее её воплощение в жизнь, все мои сообщения в ветке "за рюмкой чая", содержащие юмор о политике, молча и втихую удаляются из форума, как будто их и не было там,


А как еще можно удалить сообщение, которое, по мнению администраторов, не должно оставаться в Форуме? С протяжёнными объяснениями и громко? Может, еще извиняться перед отправителями спама? Референдум всенародный устраивать по поводу удаления сообщений?

Когда специально для Вашего сообщения была создана тема «Унитазный юмор», Вы тонкого намёка не поняли. И по-прежнему бурно отстаиваете своё священное право тащить в Форум любой навоз, найденный на просторах сети.

А может, просто замечание делать человеку, который не понимает границ уместности шуток?


Цитата: Участник от 28.03.08, 12:20:58а в личку приходят сообщения от управленцев "Аскона" угрожающего характера.


Пожалуйста, перешлите это сообщение мне. Сложно поверить, что кто-то из моих коллег позволил себе «сообщения угрожающего характера».


Цитата: Участник от 28.03.08, 12:20:58Ни одно из размещённых мною сообщение не нарушало ПРАВИЛА данного форума!


Правила написаны в предположении, что Форум посещают разумные люди. И на кажый случай жизни предусмотреть запрещающие пункты невозможно. Если Вас волнует буква закона (а не дух профессионализма и культуры на Форуме), то я внесу в Правила явное разрешение администраторам удалять и править любое сообщение, размещение которого в Форуме противоречит интересам АСКОН.

Вам же я делаю замечание за публичное обсуждения действий администрации Форума.

И отдельное Вам спасибо от меня лично за то, что я вместо полезной работы оправдываюсь за удаление с Форума вот этого низкопробного мусора, без которого другие Участники ну никак не проживут!!! 


Цитата: Участник от 28.03.08, 12:20:58кстати Alisa свидетель данного факта и всей ситуации в целом. Дак в чём же всётаки дело?! Почему сообщения молча удаляются?


Вам правду сказать? У Вас большие проблемы с чувством юмора. А именно -- с пониманием его уместности. И с уровнем доступного Вам юмора.


Цитата: Участник от 28.03.08, 14:36:01
Ну вот, если опять не удалят. По- моему смешно и патриотично!

Картинка, которую Вы разместили, а особенно то, что Вы так её отстаиваете, несомненно, является признаком Вашего огромного ума и прекрасного воспитания!  :kuku:

Участник

28.03.08, 16:13:08 #6 Последнее редактирование: 28.03.08, 16:30:09 от Участник
ЦитироватьВам правду сказать? У Вас большие проблемы с чувством юмора. А именно -- с пониманием его уместности. И с уровнем доступного Вам юмора.

Это только лишь Ваше личное мнение и не более того!

ЦитироватьКартинка, которую Вы разместили, а особенно то, что Вы так её отстаиваете, несомненно, является признаком Вашего огромного ума и прекрасного воспитания!

Отстаиваю я не именно эту картинку, а возможность свободно выражаться ,в пределах приличия конечно же, и никого не оскарбляя своими выражениями, в отличае от Вас, увожаемый Администратор
Цитироватьявляется признаком Вашего огромного ума и прекрасного воспитания!
- недвусмысленный намёк, граничащий с хамством. Но Вы же администратор, Вам ВСЁ можно!
А по поводу уместности шуток в теме "перлы приколы..." позвольте судить участникам форума. Ничего пошлого, нецензурного в них нет.

Администратор

Уважаемый Участник!

Ну хоть какой-то намёк Вы поняли!  :-\

Личное мнение администраторов в этом Форуме (как и во многих других) вытекает из интересов держателей ресурса. И является решающим, даже если Вам это не нравится.

Пределы приличия и оскорблений в Вашей системе координат отличаются от установленных в этом Форуме. Поэтому здесь Вы демонстируете не свободу самовыражения, а ограниченность и низкую культуру.

Цитата: Администратор от 23.08.06, 16:49:23

Пошлый -- низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый. (Толковый словарь русского языка)  Что Вы нам и продемонстрировали.

От дальнейших препирательств в защиту дурнопахнущих анекдотов прошу воздержаться. Ограничения на тематику шуток можете считать страшным администраторским произволом  ::)


Коль скоро мы не можем сойтись в оценке шуток, которые Вам нравятся, предлагаю лично Вам воздержаться от их публикации в нашем Форуме (во избежание возможных дальнейших трений). В интернете есть масса специализированных мест, администрация которых будет страшно рада получить как унитазные анекдоты, так и «патриотичные» картинки, подобные выше продемонстрированной.

AO

Участник, пожалуйста, не забывайте, что этот форум в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.

Участник

ЦитироватьУчастник, пожалуйста, не забывайте, что этот форум в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.


А ветка "за рюмкой чая" существует для того, что бы обсуждать ГОСТы и систему допусков и посадок!

Участник

ЦитироватьУважаемый Участник!

Ну хоть какой-то намёк Вы поняли! 

Личное мнение администраторов в этом Форуме (как и во многих других) вытекает из интересов держателей ресурса. И является решающим, даже если Вам это не нравится.


Ну так и напишите, можно даже в личку, что мои картинки коим то образом (не понятным для меня) компромитируют этот форум и компанию Аскон, чего Вы комедию ломаете то, про нравственность и уместность. Ну мы же не при тов. Сталине живём то!
Унитазный юмор вспомнили, которому уже больше года. В последних то картинках ничего базнравственного не было.

Администратор

Уважаемый Участник!

Делаю Вам второе замечание за продолжение препирательств.

Starik

Мне кажется сейчас самое время всем замолчать, глубоко вздохнуть и досчитать до десяти. А потом забыть об этой перепалке как о никому ненужном сотрясанию воздуха, вернее клавиатуры.