Процесс сервера не может быть запущен т.к. указана неправильная идентификация

Автор dmitriyku, 21.02.08, 17:42:41

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

dmitriyku

Уже год как работает у нас сервер Лоцман-PLM, но с недавних пор (месяц назад) стала выходить следующая ошибка.

Если я МЕНЯЮ свой доменный пароль, то на следующий день я не могу зайти в лоцман, т.е. при старте клиента лоцмана вываливается сообщение об ошибке: "Процесс сервера не может быть запущен т.к. указана неправильная идентификация. Проверте правильность указания имени пользователя и пароля". Жму Ok. Сообщение валится еще раз. Жму Ok. И лоцман закрывается.

Причем:
1. Эта ошибка валится именно на СЛЕДУЮЩИЙ день после смены пароля. В день смены пароля все работает, даже если я перезагружаю свою локальную машину.
2. Если сменить пароль обратно, то лоцман сразу же заработает. Непонятно каким образом лоцман цепляется за мой пароль, ведь аутентификация проходит через домен.
3. Естественно я залогинился в домене как обычно, т.е. контроллер домена уже проверил правильность логина и пароля, чего же лоцман еще хочет?
4. Я вхожу в группу администраторов лоцмана и в группу пользователей. Если пароль меняют другие администраторы лоцмана, происходит та же ошибка.
5.  При возникновении этой ошибки, лоцман перестает работать у ВСЕХ клиентов. Т.е., если любой из администраторов меняет свой пароль, то отваливаются все клиенты на следующий день.
6. Версия лоцмана 8. Сервер работает круглосуточно (не перезагружается).
7. После возникновения ошибки перезагрузка сервера или рабочей станции не спасает.

Помогите кто может. Как победить эту напасть?


YorikER

На какой машине установлен сервер приложений? ЛОЦМАН состоит из трех составляющих: клиентское приложение -> Сервер приложений -> Сервер баз данных. При установке сервера приложений (не обязательно на Вашем локальнос компьютере) необходимо указать от имени какого клиента он будет запускаться и указать пароль. Мы сервера приложений установили на отдельных компах со стационарными адресами в домене, и завели в домене учетную запись специально под ЛОЦМАН без смены пароля. Данная учетная запись является администратором в ЛОЦМАНе. И именно от ее имени запускаются все сервера приложений. Проблем нет...