Кабельный журнал?

Автор Cергей, 06.02.08, 15:47:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Cергей

Добрый день! У меня такая проблема: Я пробывал создавать кабельный журнал на несколько листов в одном файле. Один раз получилось,все было нормально, первый лист и шли последующие. Потом сбились настройки и не могу сейчас настроить занова. Кто сталкивался, помогите плиз!

Cергей

Похоже никто не сталкивался?

Namenlos Ein

07.02.08, 11:59:54 #2 Последнее редактирование: 07.02.08, 12:33:10 от Namenlos Ein
Цитата: Cергей от 06.02.08, 15:47:48
Добрый день! У меня такая проблема: Я пробывал создавать кабельный журнал на несколько листов в одном файле.

Пробовали создать в чём? В смысле, с помощью чего, какой-нибудь библиотеки? Или вручную?

Cергей

Создавал в Компасе v9. Из библиотеки выбирал Кабельный журнал для питающ... И получался многолистовой журнал в рамке А3 и с соблюдением первого и последующих листов. Сейчас делаю не получается.

Namenlos Ein

Могу ошибаться, но если проблема в автоматической нумерации листов то её (нумерацию, а не проблему) надо просто включить.

Cергей

Понимаете, проблема не в нумерации, а в самих листах, их просто нет, получается одна рамка кабельного журнала, а должно быть на А3, начиная с первого листа и чередуя последующими...

Sergik

Я (Сергей) не был зарегин, теперь я Sergik.

Namenlos Ein

Т.е. первому листу чертежа был назначен в «Оформлении» стиль №167 «Кабельный журнал» из библиотеки SPDS_GR.LYT? Но насколько я понял, этот стиль предназначен для спецификации. Нужно назначить его через «Управление описаниями спецификаций...» чертежа.

Sergik

А где управление описаниями спецификаций?

Sergik

Я понял, через что вы хотели. Но что получится? Получится один лист и рамка кабельного журнала не во весь лист. Вот посмотрите например на Ведомость покупных. Вот так в принципе должен быть и кабельный журнал, это намного удобней в редактировании...

Namenlos Ein

Вообще-то таблица сделана по ГОСТу. Странно... Остаётся только создать собственный стиль спецификации, если в библиотеках нет подходящего.

Sergik

Никто не спорит, что таблица сделана по ГОСТу! Представьте: получается кабельный журнал, допустим у меня 18 страниц, это получится 18 отдельных файлов. Это хорошо? Мне надо редактировать, что из этого будет, понимаете? Вот сделаете спецификацию на ведомость покупных, создайте до 2-ух страниц и увидете, что все листы получаются в одном файле, и редактировать удобно... И страница начинается с первого листа. А в кабельном такого нет, Создатели похоже выложили только один шаблон??? Но у меня один раз получилось, но настройки изменил и все пропало. Вот такие вот пирожки.

Namenlos Ein

08.02.08, 13:48:33 #12 Последнее редактирование: 08.02.08, 14:44:06 от Namenlos Ein
А так не устроит?

Sergik

Вы сделали как спецификация на чертеже. Я так могу. А вот сделать как спецификацию и чтобы листы начинались с первого и чередовались последующими. Меня именно вот это интересует. Я пытаюсь сейчас это сделать, но пока не получается. Для примера: сделаете спецификацию с ведомостью покупных. Там будет автоматом все делаться и рамка ведомости на весь лист.
Спасибо за помошь Namenlos Ein!

Namenlos Ein

Примерно как здесь http://www.projectaccelerator.ru/Primer2/KG2.pdf? Но для этого нужно создать новый стиль оформления спецификации или редактировать старый: менять ширину столбцов, добавлять главную и прочие таблицы и т.д. Так уж важно, чтобы таблица кабельного журнала была во всю ширину листа? В конце концов, это будет не по ГОСТу.

Sergik

Да примерно так. Только в Компасе и все листы в одном файле. Пусть даже таблица не во весь лист, пробую создавать новый стиль, делаю для оформления и первый и посл. листы, всеравно не получается, то не вижу что сделал новые листы, то ругается, что неправильно оформлены листы. Вообщем жуть, уже 2 дня парюсь и никак.
Благодарю за помощь Namenlos Ein !

end

У Вас неправильная ориентация листов, правильная - вертикальная.