• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

ЛОЦМАН такой же продукт АСКОН как и все

Автор Lemieux, Вчера в 11:52:30

« назад - далее »

Lemieux

Здравствуйте, коллеги.
Хотел бы уберечь вас от траты денег на данный продукт. Прежде чем покупать его взвесьте все плюсы и минусы. Кривой функционал и нестабильная работа. Это всё, что я могу сказать о ЛОЦМАН PLM. У нас КОМПЛЕКС настроен уже как пол года, а мы до сих пор нормально не можем в нём работать.
Screenshot 2025-03-24 114042.png

Это одна из многих ошибок, которые могут возникнуть рандомно.
+ Благодарностей: 1

Lemieux

Вот ещё рандомная ошибка при запуске.
Screenshot 2025-03-24 100840.png

И отвалившийся справочник единиц измерения. При этом никто не может его починить. Ни местные специалисты с помощью документации на комплекс, ни ТП АСКОН.

Starik

А что СТП ответили? И через сколько времени после подачи заявки?

Lemieux

Цитата: Starik от Вчера в 13:18:52А что СТП ответили? И через сколько времени после подачи заявки?
Первый раз ответили, что надо просто перезагрузить службу и всё будет норм. Но в последствии выяснилось, что это не помогает в долгосрочной перспективе. Я снова отписал в ТП, вот жду. По поводу справочника, как писал выше, 3 специалиста из АСКОН не знают, что делать. Мы заказали видеоподдержку, чтобы к нам подключились и чинили. Ошибка со скриптами появляется вообще рандомно. КОМПЛЕКС АСКОН самый дорогой продукт АСКОН и очень удручает, что он толком не работает.